홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@그만해] 너 있다고 다른사람들이 안오면?
BEST 2 현수  
삼보일배로가냐??
BEST 3 조금짜  
[@그만해] 재입대
46 Comments
수달이 2018.07.13 01:08  
6일?????

럭키포인트 380 개이득

은우 2018.07.13 01:09  
산타는거 일수도...?

럭키포인트 484 개이득

루디 2018.07.13 01:21  
[@은우] 미필입니까??....

럭키포인트 221 개이득

은우 2018.07.13 01:31  
[@루디] 의경전역입니다만...;
프로와드러 2018.07.13 01:51  
[@은우] 그럼미필맞네

럭키포인트 345 개이득

은우 2018.07.13 02:06  
[@프로와드러] 의송합니다...
Litigious 2018.07.13 02:54  
[@은우] 산타도 평지의 평균 1.5배

럭키포인트 418 개이득

원백오 2018.07.13 13:05  
[@은우] 저 군대 있을때
산악 행군 50km 8시간 30분 안에 들어와야 했는데
8시간 10분 걸렸었음
그러고 나면 발은 개 씹창남 ㅠㅠ

럭키포인트 294 개이득

한번더해요 2018.07.13 01:14  
ㅋㅋ쪽국수준

럭키포인트 224 개이득

1일4딸러 2018.07.13 01:15  
70키로 가는데 6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

그만해 2018.07.13 01:25  
군대 재밌었다 그래도

럭키포인트 285 개이득

조금짜 2018.07.13 01:28  
[@그만해] 재입대

럭키포인트 371 개이득

그만해 2018.07.13 01:33  
[@조금짜] 진심 그때 그 간부들 그 선임들 그 후임들 그 동기들 그아저씨들 다 부르면 재입대할 의사있음
개집아저씨 2018.07.13 02:16  
[@그만해] 너 있다고 다른사람들이 안오면?

럭키포인트 183 개이득

사당역7번출구 2018.07.13 08:13  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미친 ㅋ

럭키포인트 427 개이득

갸아악구와아악 2018.07.13 11:15  
[@개집아저씨] 오우...

럭키포인트 342 개이득

사이트수준평가원 2018.07.13 19:18  
[@개집아저씨] 때릴줄 아는놈인가

럭키포인트 1,179 개이득

무념인 2018.07.15 14:01  
[@개집아저씨] 존나 찔리는데

럭키포인트 820 개이득

현수 2018.07.13 01:29  
삼보일배로가냐??

럭키포인트 108 개이득

갈리 2018.07.13 10:55  
[@현수] 일배? 신고합니다

럭키포인트 327 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.13 01:44  
만화가는 한번도 안 걸어봤나ㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

칼슘우유 2018.07.13 02:02  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 일단 군대가 없는 나라인데 뭐ㅋㅋ 자위대는 우리 군이랑은 다른 거시기고

럭키포인트 17 개이득

떡대 2018.07.13 01:58  
집돌이는 경험이 없어서 자기기준에는 엄청 멀고 힘든거임

럭키포인트 378 개이득

알파고 2018.07.13 02:53  
ㅋㅋㅋㅋ 공익도 저거 2배강도로 행군한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

네임리스 2018.07.13 03:01  
포복으로 가는거면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

파란뒤통수 2018.07.13 03:45  
지뢰밭 가로질러가는거면 인정

럭키포인트 310 개이득

첼시는흑형 2018.07.13 07:15  
루트도 그냥 일직선이네

럭키포인트 452 개이득

스텔라아르투아 2018.07.13 08:06  
오리걸음인가?

럭키포인트 268 개이득

I한지민I 2018.07.13 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

치킨 2018.07.13 08:32  
GPS없이 지도만 보고 숨겨진 식량과 물 찾으면서 목적지로 가는 훈련
이 훈련의 중점은 행군이 아니라 생존임

어차피 이글도 퍼온거겠지만 까더라도 제대로 알고 까자

럭키포인트 170 개이득

애플 2018.07.13 09:12  
[@치킨] 독도법 훈련하는 내용인가 보넹 오홍

럭키포인트 304 개이득

apply 2018.07.13 10:25  
[@치킨] 그래도 너무 쉬운데 70km이면 2일이면 끝인데

럭키포인트 376 개이득

LACOSTE 2018.07.13 11:30  
[@치킨] 어떻게 그렇게 자세히 암?
설마 쿰?

럭키포인트 110 개이득

와꾸대장봉준 2018.07.13 12:06  
[@LACOSTE]

럭키포인트 284 개이득

치킨 2018.07.13 12:06  
[@LACOSTE] 다른데서 저격한거 보고 말하는거니까 그렇지
치킨 2018.07.13 12:07  
[@LACOSTE] 개집은 외부링크 걸어도되는지 모르겠는데
https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&listStyle=webzine&document_srl=1152707635&search_keyword=%EC%9D%BC%EB%B3%B8&search_target=title&page=1
케찹머겅 2018.07.13 13:37  
[@치킨] 사막횡단하는 예능 보니까 40키로를 4일에 나눠가더라 그런건듯

럭키포인트 141 개이득

Firebat 2018.07.13 09:28  
하루 2시간 걷고 10시간정도 자유시간 주나보지

럭키포인트 330 개이득

지방군 2018.07.13 10:12  
미필

럭키포인트 275 개이득

뱁새 2018.07.13 10:37  
땡볕에 사막이야? 저런데서 70km면 힘들긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

그냥아는오빠 2018.07.13 11:19  
하루만에 돌파하는건줄알았네 5일간 자유시간주냐?

럭키포인트 316 개이득

칸타타 2018.07.13 14:12  
사막같은데 인가 보지 뭐

럭키포인트 159 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 18:56  
산보정도 되려나...

럭키포인트 4,703 개이득

이토치나미 2018.07.13 19:25  
안지영 대머리

럭키포인트 2,241 개이득

kwail 2018.07.14 12:39  
자면서 걷는 기적을 못느껴봤나보네