홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월드컵 시청하던 크로아티아 소방관들

오수형 24 3294 22 0

다같이 연장전을 지켜보던 도중 갑자기 사이렌이 울리고 전부 튀어나감

여기도 저기도 고생들이 많으시네요

24 Comments
여린심장 2018.07.12 17:50  
진짜 대단하다..

럭키포인트 219 개이득

강백호 2018.07.12 17:50  
소방관님들 존경합니다

럭키포인트 233 개이득

네임리스 2018.07.12 17:52  
겁나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

Simpson 2018.07.12 17:57  
눈치보여서 일어는 났는데 티비는 보고싶어서 눈을 못 떼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

웁스야 2018.07.12 17:58  
소방차 출발까지 30초정도 밖에 안걸리네;;

럭키포인트 28 개이득

연산군 2018.07.12 17:59  
당연한거이긴한데
반응속도 겁나빠르다
그와중에 한명은 사무직인가

럭키포인트 148 개이득

z6bkm 2018.07.12 23:28  
[@연산군] 내근

럭키포인트 232 개이득

벤츠 2018.07.12 18:07  
어느나라든 소방관들 고생하는건 알아줘야지

럭키포인트 140 개이득

DEA페냐 2018.07.12 18:22  
그와중에 세명은 좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

바나나나 2018.07.12 19:07  
와 남일같지 않네

럭키포인트 196 개이득

장구사마 2018.07.12 22:10  
와 사이렌 울리고 25초 만에 다 나감 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 347 개이득

로드맨 2018.07.12 22:41  
가스가스가스 생각나네 ㅋㅋ 몇십초안에 화생방 복장 다 입는거

럭키포인트 460 개이득

스타 2018.07.12 22:56  
군대 준비태세 수준이네 와.. 존경스럽다

세명 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

꾸찌남 2018.07.12 22:57  
인구 400만 국가 팀이 월드컵 결승!

존나 빨리 입네.
부츠랑 옷이랑 붙어 있는듯 신발 신으며 맬빵바지 올리니 끝이네

럭키포인트 462 개이득

떡대 2018.07.12 23:40  
크 쩐다

럭키포인트 43 개이득

개시바 2018.07.13 00:36  
사이렌 40초만 늦게 울렸어도 골 넣는건 보고 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

김사랑 2018.07.13 08:46  
[@개시바] 그래두 힘들게 불 끄고 돌아왔는데 이긴거 보고 힘든거 다 잊었을거같아ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 09:01  
멋져

럭키포인트 104 개이득

레쓰비 2018.07.13 09:27  
존경합니다 !!

럭키포인트 488 개이득

야근 2018.07.13 10:22  
남은사람들 개꿀~

럭키포인트 317 개이득

리만 2018.07.13 10:48  
멋있다 !

럭키포인트 96 개이득

지방군 2018.07.13 11:18  
존경합니다

럭키포인트 255 개이득

이하늬 2018.07.13 11:24  
개멋있다ㄷㄷ

럭키포인트 195 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 19:06  
어느 나라든 소방관은 정말 슈퍼맨인듯...

럭키포인트 3,574 개이득

제목