홈 > 베스트 > 베스트
베스트

7월 14일 퀴어축제...의경 썰

광명사람 26 3021

Best Comment

BEST 1 상상쟁이  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글쓴이랑 같은 지역에 같은 군번
의경인데

저기 갔었다

존나 개 극혐이야 돈꽃충 10새키들

그리고 저거 빤냔냐 존나웃겼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사회초년생  
빤냔냐 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
사회초년생 2018.07.12 20:00  
빤냔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

상상쟁이 2018.07.12 20:00  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글쓴이랑 같은 지역에 같은 군번
의경인데

저기 갔었다

존나 개 극혐이야 돈꽃충 10새키들

그리고 저거 빤냔냐 존나웃겼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

알새우칩 2018.07.12 21:00  
[@상상쟁이] 형 빤냔냐가 뭐야?

럭키포인트 82 개이득

개집앙 2018.07.12 21:24  
[@알새우칩] 반대한다! 반대한다! 빤냔냐 빤냔냐!

럭키포인트 439 개이득

프로와드러 2018.07.13 00:55  
[@상상쟁이] 개꿀빠는데 저정돈해야지 꿀경

럭키포인트 85 개이득

상상쟁이 2018.07.13 01:27  
[@프로와드러] 의경 가지 그러셨어요 ㅎ

럭키포인트 294 개이득

프로와드러 2018.07.13 02:27  
[@상상쟁이] 1043기입니다만..
상상쟁이 2018.07.13 08:56  
[@프로와드러] 헠헠 탁월한 선택을 하셨군요 선배님?
프로와드러 2018.07.13 19:46  
[@상상쟁이] 딴놈들이 꿀경거리면 가소로울뿐 , 해본적도 없으면서
해본사람만 알지 의경이 얼마나 꿀이라는걸 케헤헼
게집아이 2018.07.12 20:03  
빤냔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

Simpson 2018.07.12 20:04  
빤냔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

엘더맨 2018.07.12 20:39  
아니 니들이 게이인건 나랑 상관 없는데 왜 백주대낮에 길거리에서 안구에 테러하냐고... ㅅㅂ 무슨 발정난 댕댕이도 아니고

럭키포인트 192 개이득

Stayy 2018.07.12 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감 쩔

럭키포인트 187 개이득

퐁퐁 2018.07.12 22:00  
빤난냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

개짋왕 2018.07.12 23:48  
개독틀딱과 돈꽃충의 퀄라보뤠이션

럭키포인트 204 개이득

두려움과떨림 2018.07.12 23:52  
근데 저거 개독들이 들고있는 피켓내용 얼마전에 맞는 말이라고 여기서 본거 같은데??맞냐>??????????

에이즈 동성간의 성관계가 1위 내용이였는데 맞어????

럭키포인트 150 개이득

세종이오 2018.07.13 07:52  
[@두려움과떨림] 맞는 말인데 포인트는 맞는 말인 피켓들고 빤냔냐 너모 웃기잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

인조인간18호 2018.07.13 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤냔냐

럭키포인트 422 개이득

스톰트루퍼 2018.07.13 00:26  
군인들만 개고생 ㅠㅠ

럭키포인트 412 개이득

전소미 2018.07.13 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

김태균 2018.07.13 08:15  
풍기문란죄 없어졌냐
게이고 머고 저지랄하면 잡혀가야되는거 아닌가

럭키포인트 264 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 09:04  
빤냔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

지방군 2018.07.13 11:18  
빤냔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

출렁덩이 2018.07.13 14:40  
의경은 꿀빨자나

럭키포인트 74 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 19:04  
빤냔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

디두 2018.07.14 03:26  
의경이였는데 맨앞에 트럭 따라다녔는데 우리한테 윙크하고 씹새가 핫팬츠입고 춤추고 시발중간에 점심으로 김밥나왔는데 시발 못먹겠더라 하필 김밥이야 시발

럭키포인트 212 개이득

제목