홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고등학생이 거시기에 털 안 날 수 있나요

쿠궁 19 3586 20 1

19 Comments
김사랑 2018.07.12 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

젖문가 2018.07.12 20:37  
돈주고도 없애는 털인데 돈 굳엇네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

첼시는흑형 2018.07.13 06:58  
[@젖문가] ㄹㅇ 왁싱할돈 굳었다

럭키포인트 396 개이득

윤태진갓 2018.07.12 20:38  
없으면 좋겟다 남자여자 둘다 손해볼껀없으니

럭키포인트 486 개이득

내가니친구냐 2018.07.12 20:43  
10년뒤 놀린친구 탈모되면 꿀잼

럭키포인트 182 개이득

우넘 2018.07.12 23:09  
[@내가니친구냐] 인과응毛

럭키포인트 98 개이득

Firebat 2018.07.12 20:44  
전문가라 그런가 답변 접근 방법이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

우씌 2018.07.12 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

사회초년생 2018.07.12 20:48  
개부럽다 ㅅㅂ 평생무료 브라질리언왁싱이네

럭키포인트 37 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.12 20:49  
글내용관 상관없지만 여친이랑 같이 서로 브라질리언왁싱하고 노콘 쎆쓰하면 신세계임
한쪽만하면 안되고 둘다 해야됨 쫀득쫀득이란 말이 절로 생각남
콘돔끼다 노콘해도 신세계겠지만 노콘노털은 하늘위의 하늘임

럭키포인트 442 개이득

사이트수준평가원 2018.07.12 20:54  
아c바

럭키포인트 338 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.12 20:59  
빽보가 얼마나 좋은데
빽좆은 모르겠다

럭키포인트 68 개이득

LACOSTE 2018.07.12 21:29  
[@성북동삐둘꾸] 그래?
난 털 수북한게 좋던데
내가 특이취향인가.
빽보랑 몇번 해봤는데 좀 거북했음.
ㅂㅈ에 대한 거북함보다... 먼가 덜 꼴

럭키포인트 245 개이득

REVIVAL 2018.07.12 21:01  
빽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

LACOSTE 2018.07.12 21:33  
나도 중3 2학기 때부턴가 털났는데
그 전까지 ㅈㄴ 고민이었음
내가 초등학생 때부터 딸을 쳐서
그때 생각에
아 너무 어렸을 때부터 딸쳐서 호르몬이 다 죽었나 이런 걱정도 하고
나 고잔가 그런 걱정도 들고
맨날 샤워하면서 꼬추 주변 ㅈㄴ 쳐다봤음.
속으로 왜 털이 안날까 걱정하면서.
그러다가 솜털 조금씩 보이는데
아 나도 남자구나. 고자가 아니었어
그런 안도감에 아버지께 자랑함 ㅋㅋㅋ
중3땐데 아버지께 꼬추털났다고 자랑하고
울아버지도 우리 아들 남자 맞네라면서 조아하셨고 ㅋㅋㅋ
근데 그때 걱정하던거 생각하면
저 털안난 친구가 저런장난 받았으면 진짜 엄청 상처남았을듯
전자공학도 2018.07.12 21:51  
니킥아닌데~

럭키포인트 300 개이득

이게뭐야 2018.07.12 22:48  
저런 컴플렉스로 놀릴거면 칭찬비슷한것도 같이해야지 예를들어 뭐 아직 털도안났냐 털없으면 편하냐 난 뭐 이러저러해서 불편한데 닌 되게 편하겠다 되게 깔끔하고 청결해보인다 등등 ... ?

럭키포인트 280 개이득

굼벵이 2018.07.13 11:08  
2차성징의 마지막이 털나는건데 아직 털이 안났다는것은 앞으로 더 클듯

럭키포인트 467 개이득

지방군 2018.07.13 11:20  
털 비위생적이라고 많이들 뽑는데
돈 굳어서 좋지

럭키포인트 46 개이득

제목