홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
REVIVAL 2018.07.11 18:47  
속시원하네
누가 병슨들 뇌에 꾸겨넣어바 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 121 개이득

오수형 2018.07.11 18:50  
리갈하이 민의도 생각나네

럭키포인트 136 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.11 18:51  
왜 모자이크임

럭키포인트 253 개이득

한번더해요 2018.07.11 19:33  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 모자이크된 배우 조민기임

럭키포인트 123 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.11 18:53  
감성충 공감충 다 뒤졌으면

럭키포인트 407 개이득

꽐라센도 2018.07.11 18:55  
성범죄에 한해선 유일한 목격자가 될수있는 여성의 말을 신뢰있는 증거로 채택한다
그리고 수사시작하면 남자직장에 다 알려서개망신줘야하고 무고죄수사는 결과 다 끝나고서야 진행한다

럭키포인트 182 개이득

마끼아또 2018.07.11 19:07  
시발 usb에 담아서 대가리에 꽂아놓고 복사해서 집어넣고 싶다 진짜

럭키포인트 259 개이득

아임 2018.07.11 19:24  
나는 많은거 기대안하고 유죄확정 전까지 연예인이든 일반인이든 신원좀 안까발리고 보장좀 해줬음 좋겠다 ㅅㅂ 남자연예인은 의혹만 있어도 일단 공개부터 하고보는데 여자들 성매매한거는 확정됐는데도 끝까지 A씨임
설마 이것도 많이 바라는거냐?

럭키포인트 360 개이득

한번더해요 2018.07.11 19:34  
개소리하네 헌법 제 11조는 3항으로 구성되어 있는데 11조 몇항에 저딴소리가 나와있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qusghtk 2018.07.11 19:42  
[@한번더해요] 저정도는 오타인듯 12조 해야되는데 11조로 쓴듯.

럭키포인트 492 개이득

MomotaniErika 2018.07.11 19:51  
당신의 육즙이 먹었다는 증거입니다....ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

계란프라이머리 2018.07.11 22:09  
요즘 페미관련글보면 너무화남

럭키포인트 491 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 07:26  
나라가 왜 이렇게 됐는지 참나

럭키포인트 498 개이득

제목