홈 > 베스트 > 베스트
베스트

바디 페인팅녀

지수 27 5200

Kay Pike 

Best Comment

BEST 1 젖문가  
바디페인팅 사진 보면 본능적으로 젖꼭지부터 찾게됨
바디페인팅이 생소하던 시절엔 진짜 유두까지 드러낸 상태로 그림으로 덮어서 잘 찾아보면 젖꼭지를 찾을 수 있었음
근데 최근 바디페인팅은 전부 니플패치를 붙이는건지 다들 젖꼭지가 안보인다... 삭막하고.. 쓸쓸한 사회야...
27 Comments
opggvtuccw 2018.07.12 01:15  
경례 ㅈ같이 하네 내가 직접 알려줘야 겠네

럭키포인트 37 개이득

쿠로네코황상 2018.07.12 01:15  
재능충이네

럭키포인트 418 개이득

먹방 2018.07.12 01:17  
찌찌

럭키포인트 318 개이득

WooBin 2018.07.12 01:17  

럭키포인트 487 개이득

죽창맨 2018.07.12 01:25  
개쩌네

럭키포인트 100 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.12 01:43  
꼭지는 테이프 붙인건가 ?

럭키포인트 453 개이득

젖문가 2018.07.12 01:52  
바디페인팅 사진 보면 본능적으로 젖꼭지부터 찾게됨
바디페인팅이 생소하던 시절엔 진짜 유두까지 드러낸 상태로 그림으로 덮어서 잘 찾아보면 젖꼭지를 찾을 수 있었음
근데 최근 바디페인팅은 전부 니플패치를 붙이는건지 다들 젖꼭지가 안보인다... 삭막하고.. 쓸쓸한 사회야...

럭키포인트 354 개이득

연산군 2018.07.12 02:45  
[@젖문가] 젖문가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

카카로트 2018.07.12 07:00  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 보소

럭키포인트 475 개이득

첼시는흑형 2018.07.12 07:17  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

리온 2018.07.12 08:25  
[@젖문가] 요즘 추천할 만한 사람 없어 형?

럭키포인트 98 개이득

젖문가 2018.07.12 09:22  
[@리온] 찰카닥에서 카와이 아스나 kawai asuna라는 사람이 좋은 젖으로 데뷔하자마자 높은 판매량을 기록한다는 이야기를 들었습니다.
데뷔작을 직접 확인해봤는데 분명 좋은 젖이지만 이상하게 별로네요. 이유는 모르겟습니다. 우츠노미아 시온 데뷔작을 볼때만큼의 벅찬 감동을 느끼고 싶은데 몇년째 그런 사람은 없습니다.
리온 2018.07.12 10:05  
[@젖문가] 네 좋은 정보 감사드립니다. 젖문가님의 정보는 제가 항상 주시하고있습니다, 감사합니다.
프로와드러 2018.07.12 18:20  
[@젖문가] 아 근데 문득 여자들이 이런댓글보면서 티키타카하는 남자들 보면 무슨 생각할지 보여서 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

계란프라이머리 2018.07.12 09:50  
[@젖문가] 글쿠나 젖꼭지 겁나 찾엇는데 ㅎㅎ

럭키포인트 338 개이득

박카사탕 2018.07.12 09:58  
[@젖문가] 에효~ 그냥 노브라 사진이나 봐~

럭키포인트 373 개이득

장사셧제 2018.07.12 10:03  
[@젖문가] 닉값 오지구영

럭키포인트 75 개이득

미스터둥 2018.07.12 10:04  
[@젖문가] 레알.....