홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄷㅁ초 축제 취재 간 기자

지수 28 3250 34 0

28 Comments
하엠봉 2018.07.12 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하면 기분존나게 좋아진다는데

럭키포인트 135 개이득

midlaner 2018.07.12 04:10  
[@하엠봉] 난 반대로 들었는데 아무느낌없다고 왜 마약인지 모르겠다던데

럭키포인트 327 개이득

상상쟁이 2018.07.12 09:07  
[@midlaner] 친한 형 미쿸가서 한번 빨아봤다는데

몸이 그냥 추욱 늘어진대

기분 좋아지는게 아니라

힙찔이들 있어 보일라고

눈풀고 발음 굴리는 상상하면 얼추 맞을듯

럭키포인트 144 개이득

미쿡인 2018.07.12 10:56  
[@상상쟁이] 유학시절때 많이 펴봄. 요약하자면 처음피는 사람한테는 한모금 빨면 술 졸ㄹㄹㄹ라 취한거 + 배고픔 + 목마름 + 눈 + 몸 무거워짐 + 웃긴게 더 웃기게 느껴짐. 그 이상 피면 필름 끊키고 그냥 잠 쳐잠.

좀 많이 펴본사람은 피고 운전도 할수잇을정도로 일상생활 가능. 현지인들은 때고 직장도 다님. 물론 걸리면 ㅈ됨. 피는 이유는 모든게 흥미가 생기고 재밌음. 걍 걸어다니는것도.

이번학기에 졸업하면서 취직준비때문에 끊었는데 계속 생각난다. 대마 중독성은 게임/딸치는 중독성이랑 비슷함. 끊을순있지만 꼭 끊을필요없으면 안끊음.

원래 댓글 안다는데 떨얘기 나오면 급 관심생기네 ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

화이트 2018.07.12 11:44  
[@미쿡인] 범죄아님?

럭키포인트 325 개이득

맛사냥꾼 2018.07.12 20:01  
[@미쿡인] 우리나라는 다른나라가서 펴도 불법임 댓글 지웡

럭키포인트 16 개이득

미쿡인 2018.07.13 21:14  
[@맛사냥꾼] 미국시민권이고 미국거주중이라 상관없음 ㅇㅇ

럭키포인트 3,533 개이득

Anonymous 2018.07.12 13:27  
[@midlaner] 네덜란드가 대마합법인데 조그마한 비닐팩 같은거에 2~3잎 정도 담아서 다니던데
호주에서 네덜란드 친구가 줘서 경험해봤는데 긴 담배종이에 담배 넣고 위에 잎을 3개정도 해서
말아서 폈었음. 첫 느낌은 멘솔담배 2~3대 피고 한번 더 피는 느낌이었음
목이 약간 따가우면서 시원한 느낌? 그 후 별 느낌이 없어서 물어봤는데
술마시면서 피고 그냥 계속 웃다보면 점점 그 기분에 취해서
기분이 엄청 좋아진다고 함.

그리고 밑에서 일하던 한국인 직원이 경험해본걸 얘기해줬었었는데
호주에 백팩커에서 동남아 쪽 애들이 배낭에 채워와서 파는 경우가 많음. 백팩커들이 가장 쉽게 구하는 루트
암튼 친구들이랑 구해서 집에서 했었다고 하는데, 내가 담배처럼 핀거랑 다르게
짧은 파이프에다가 잎 3~4개를 넣고, 담배를 조금만 넣은담에 쭈욱 빨고 바로 안 내뿜고
잠시 참았다가 내뿜고 그렇게 피다보면 점점 몽롱해지면서
누으면 그냥 부웅~ 떠있는 느낌이 들고, 기분이 되게 좋았다고 하더라.

그리고 이건 추가로 들은건데 심하게 취하면 인간이 느낄 수 있는 기분들을
번갈아가며 느낀다고 함 무섭다가 기쁘다가, 추워서 떨다가 울다가 다시 웃고
잘못되는건가 싶어서 괜찮아졌을 때 물어보면 그랬던 기억은 안나고 그냥 계속 좋았던 기억밖에 없다고 함.
맛사냥꾼 2018.07.12 20:01  
[@Anonymous] 우리나라는 다른나라가서 펴도 불법임 댓글 지웡
Anonymous 2018.07.13 08:07  
[@맛사냥꾼] 법적 공소시효 끝나서 글 쓸 수 있는거 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

흑두 2018.07.12 01:50  
약빨받았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

묘이미나 2018.07.12 01:58  
담배도 안피는데 대마는 궁금함

럭키포인트 135 개이득

Stayy 2018.07.12 02:00  
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌닼ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

여섯시내고환 2018.07.12 02:32  
저기 다른관중들도 기자였던사람 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

박준형 2018.07.12 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 458 개이득

오무라이쓰 2018.07.12 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

첼시는흑형 2018.07.12 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대마초 하면 술마신기분에 존나 히이된다던데

럭키포인트 304 개이득

먹방 2018.07.12 09:17  
[@첼시는흑형] 히이~?☆

럭키포인트 122 개이득

첼시는흑형 2018.07.12 12:03  
[@먹방] 먹방형이 날봣어!!!

럭키포인트 491 개이득

REVIVAL 2018.07.12 08:41  
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

김사랑 2018.07.12 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

미스터둥 2018.07.12 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 494 개이득

NIKE 2018.07.12 11:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

칸타타 2018.07.12 12:58  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

햇반 2018.07.12 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ