홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정연

REVIVAL 34 956 23 3

오랜만에 정연요정!!

이번 앨범 대박이라는 정연포카!!

예판포카3장, 스페셜포카, 그리고 10종 풀샷!!

제일 반응좋은건

갓 긴정연 갓 !!

그리고 초 근접샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 반응 좋다네요 ㅋㅋ

얼빡이라는데 얼빡이뭐짘 ㅡ.ㅡ;;

나머지 포카들도 포니테일, 단발, 긴머리가 섞여있어서 

역대급 혜자라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프사해야징 ㅎㅎㅎ

정여니 포카 삼니다

정여니 포카에 DC 같은거 없슴니다

걍 포인트 다 때리밬습니다

ㅎㅎ

모두

DANCE THE NIGHT AWAY ~

34 Comments
네잎클로버 2018.07.11 22:44  
안예쁜 사진이 없네

럭키포인트 170 개이득

REVIVAL 2018.07.11 23:09  
[@네잎클로버] 배우신분.

럭키포인트 121 개이득

사나 2018.07.11 22:45  
얼빡은 얼굴 가까이서 찍는겁니다

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2018.07.11 23:09  
[@사나] 정여니얼빡 <=
land 2018.07.11 23:16  

럭키포인트 435 개이득

REVIVAL 2018.07.11 23:17  
[@land]
임나연 2018.07.11 23:38  
와 ㄹㅇ 졸라 이쁘다...

럭키포인트 289 개이득

REVIVAL 2018.07.11 23:45  
[@임나연] 퀸나봉이도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
정예인 2018.07.12 00:08  
2번째 진짜 이쁘게 잘 나온 듯.

럭키포인트 384 개이득

그만해 2018.07.12 00:56  
정연이는 진짜 좀 심하게 절벽인듯

럭키포인트 462 개이득

REVIVAL 2018.07.12 00:59  
[@그만해] 꺼지새오
그만해 2018.07.12 01:00  
[@REVIVAL] 저 아이돌중엔 정연이 제일 좋아합니다
REVIVAL 2018.07.12 01:03  
[@그만해] 아주 좋습니다 ^^ 배우셨군요
오지구용지리구용 2018.07.12 01:11  
머리 기니까 전보다 훨씬 여성스럽고 예쁘네

럭키포인트 382 개이득

늑대낭인 2018.07.12 02:03  
씹덕스럽지만 jyp엔터주주로서 응원합니다
트와이스 열일하자!!

럭키포인트 443 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.12 03:05  
퀸정연 인정연

럭키포인트 12 개이득

REVIVAL 2018.07.12 08:28  
[@아기가생겨버려요] 퀸 - 정 - 연

럭키포인트 390 개이득

이센스 2018.07.12 03:37  
초근접 소장중인데 좋습니다

럭키포인트 253 개이득

REVIVAL 2018.07.12 08:29  
[@이센스] 삼니당
똑땅해 2018.07.12 06:31  
저 카드 자체가 존나 창렬한 상술 아님?

씨리얼 준다고 이번 군대리아는 정말 혜자에요!
하는 느낌인걸 흠

럭키포인트 497 개이득

REVIVAL 2018.07.12 08:29  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페샬 케이가 낫다 ㅡ.ㅡ
I한지민I 2018.07.12 07:57  
좋다

럭키포인트 140 개이득

상상쟁이 2018.07.12 09:10  
진짜 여자같이 안 느껴졌었는데

요번에는 트와이스중에 가장 이쁜듯

인정핮니다

럭키포인트 286 개이득

REVIVAL 2018.07.12 09:14  
[@상상쟁이] ㄹㅇ 배우신뷴

럭키포인트 290 개이득

김영하 2018.07.12 09:49  
이쁜건 알겠는데 단 한번도 매력을 못느꺄봄.. 왜일까

럭키포인트 156 개이득

REVIVAL 2018.07.12 10:36  
[@김영하] 공부하세요
님아자비좀 2018.07.12 10:09  
고놈 참 자~알 생겼다! 육성재 닮지 안음?

럭키포인트 475 개이득

REVIVAL 2018.07.12 10:35  
[@님아자비좀] 검색해보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네..
소눈ss 2018.07.12 11:19  
ㅇㄷ
조이 2018.07.12 17:26  
머리기르니 젤 이쁜것같다

럭키포인트 325 개이득

REVIVAL 2018.07.12 17:27  
[@조이] 역시 쪼이갓
전율 2018.07.12 21:38  
어서사요?

럭키포인트 33 개이득

나물 2018.07.13 13:50  
ㄷㄷ