홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
꽐라센도 2018.07.11 01:31  
난 CSI갈랭

럭키포인트 419 개이득

청록담 2018.07.11 20:18  
[@꽐라센도] fbi 보다 csi 가 더 까다롭습니다.
일단, 시민권이 있어야....

럭키포인트 380 개이득

꽐라센도 2018.07.11 21:13  
[@청록담] 그럼 인터폴로...
이쑤시개 2018.07.11 01:41  
진짜인가?!

럭키포인트 255 개이득

다스베이더 2018.07.11 01:42  
와 fbi

럭키포인트 2 개이득

부동산 2018.07.11 02:05  
ㅋㅋㅋㅋ 존나신기하네

럭키포인트 142 개이득

한가인 2018.07.11 05:11  
그때 인터넷에서 본 공고에서는 아시아 한국쪽 담당하는 사람뽑는데 자격이 미국 시민권도 있어야되던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

따라와 2018.07.11 09:43  
FBI는 기본적으로 변호사 자격이 있고 일정 변호사 경력이 있어야 지원할 수 있음

럭키포인트 151 개이득

네임리스 2018.07.11 10:24  
미국 시민권 있어야 하는거 아닌가??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

계란프라이머리 2018.07.11 10:53  
으와 고시촌 레전드됫네

럭키포인트 227 개이득

자제가안됩니다 2018.07.11 11:01  
근데  fbi인데 이름 밝혀도대?

럭키포인트 420 개이득

케찹머겅 2018.07.11 12:02  
[@자제가안됩니다] Fbi는 그냥 주에 소속된 경찰일거에요

영화에서 보는 특수요원이랑 달라용

럭키포인트 352 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.11 13:51  
[@케찹머겅] Fbi는 주가 아니라 연방....
주경찰은 따로 있고요
미드나 영화에서 주경찰이 fbi랑 투닥투닥하는건 흔한 클리셰자나여

럭키포인트 221 개이득

케찹머겅 2018.07.11 17:18  
[@찰카닥땜에가입함] 맞습니다 헷갈렷네용

럭키포인트 465 개이득

파라궁 2018.07.11 14:48  
[@케찹머겅] Fbi의 f가 federal 아닌가요?

럭키포인트 23 개이득

미스터둥 2018.07.11 11:16  
와 FBI 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

나물 2018.07.11 14:12  
e

럭키포인트 53 개이득

구구미미 2018.07.12 01:14  
Female Body Inspector

럭키포인트 88 개이득

제목