홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
왠지 말로는 설명 못하겠지만 여자찌개가 높은 자리에 못 올라가는 이유를 알 거 같다....

그나저나 바지사장도 여혐아니냐? 차마사장이나 브라사장이라고 해주자!
27 Comments
부경고졸 2018.07.06 18:14  
대박 ㅋ

럭키포인트 441 개이득

라이언 2018.07.06 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

엉덩이 2018.07.06 18:26  
이해가안가 이해가

왜 저럴까 진짜

럭키포인트 182 개이득

써니순규사랑 2018.07.06 18:29  
이건 고소를 해야하는 상황인듯 하다. 사과를 해도 받아 줄 필요가 없지. 사과를 받아 주면 안되는 상황인듯. 자기를 고의적으로 망하게 할려고 한것 같은데. 당연히 벌을 받아야죠. 흐지부지 하게 사건이 종결되면 또 다시 이런상황이 발생하게 될 듯

럭키포인트 482 개이득

호나우도 2018.07.06 18:33  
자살...자살...

럭키포인트 104 개이득

리버풀 2018.07.06 18:43  
시봘련이 인실좆 당해봐야

럭키포인트 32 개이득

MomotaniErika 2018.07.06 18:52  
왠지 말로는 설명 못하겠지만 여자찌개가 높은 자리에 못 올라가는 이유를 알 거 같다....

그나저나 바지사장도 여혐아니냐? 차마사장이나 브라사장이라고 해주자!

럭키포인트 294 개이득

무어냐 2018.07.06 19:01  
정의구현!

럭키포인트 171 개이득

볼타는댕댕 2018.07.06 19:05  
뭐만 수틀리면 맘카페에 올리겠다고 개협박하는게 일상이네 ㅅㅂ
고소해서 엿먹여라

럭키포인트 320 개이득

SupleX 2018.07.06 19:16  
현재도 보배베스트글 점유율이 상당하고..  더큰 사건으로 바톤터치해도 잊음 안된다고 베스트보내는 보배특성상 오래가겠다 싶음..

럭키포인트 347 개이득

스테픈커리 2018.07.06 19:32  
[@SupleX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

마끼아또 2018.07.06 20:13  
[@스테픈커리] ㄹㅇ 보배 개무서움 ㄷㄷ

럭키포인트 474 개이득

한대치갰다 2018.07.06 19:26  
왜 구라를 쳐서라도 동정표를 받고싶은 '그 성별'의 특성은 어디 안갈까?.. ㅉㅉ...

럭키포인트 25 개이득

예뻐유 2018.07.06 19:27  
사과받으면 절대안됨,

저 사람은 아주 사회에서 매장시키고 평생 밥벌이 말아먹게 할 생각으로,

지가 잘못했음에도 아주 사람 죽이려고 작정하거 거짓말고 물의를 일으켰으나

사과 한마디로 넘어가서는 절대 안됨

소송 무조건 고 해야함

럭키포인트 4 개이득

끄응이 2018.07.06 19:30  
병신이 병신인걸 알면 병신아냐.

럭키포인트 457 개이득

원빈 2018.07.06 19:30  
ㅋㅋ 맘충 하나 때메 회사 걍 망했네... 잘가라
요즘 안그래도 힘든 회사 많은데 너희는 인성때메 망해라

럭키포인트 451 개이득

다스베이더 2018.07.06 19:39  
왜 계속 사장부인이나 사장이 아니라 직원이라고 구라치는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 인성에 사장이라는게 쪽팔린줄은 아는건가

럭키포인트 388 개이득

인스타크 2018.07.06 19:42  
씨발년들이 카페에 올린다고 하면 다야?

럭키포인트 175 개이득

정우아빠엄마 2018.07.06 19:43  
한심하다 정말 ㅉㅉ 저런 업체가 무슨 에휴..

럭키포인트 255 개이득

이쑤시개 2018.07.06 19:59  
허~ 허리 한번 굽히고 "저희가 차를 막아서 죄송합니다" 하면 될 일을...

애초에 한 빠레트 뜨면서 5톤을 왜 부른건지;;;;;
직급없는 직원 이랬는데 갑자기 대리는 뭐야

럭키포인트 405 개이득

한대치갰다 2018.07.06 20:01  
애 키우는 입장인데요! 애 키우는 입장인데요!  카페에 글 올릴거에요!

애 키우는게 벼슬이고 카페 활동하는게 벼슬이냐? 진짜 이건 지능의 문제다...

럭키포인트 197 개이득

영보맨 2018.07.06 20:32  
보배는 옥수수때부터해서 저런 문제 크게만드는데는 뭔가 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

asllllll 2018.07.06 21:31  
최신 근황은 뭐냐

럭키포인트 350 개이득

이모티콘 2018.07.06 22:13  

럭키포인트 109 개이득

호도리방 2018.07.06 22:42  
각종 지역 카페 및 지역맘 카페는 정말 악의 근원이다. 시발 뭐 좀만 뭐라하면 카페에 올린다고,,, 니미럴,,,,

럭키포인트 26 개이득

ghost 2018.07.06 22:54  
애 키우는 입장이 무슨 벼슬이냐.
나도 사내 애 셋 키우지만 맘충 소리 나오면 우리 와이프도 쌍욕함ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

프로와드러 2018.07.07 02:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 485 개이득

제목