홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엉덩일흔드록바  
나와서 빵디 흔들고 노래하던 애가 예전 생각 못하고 개념있는 척하고 있어
BEST 2 gooogi  
핫펠트가 뭔지도 모르는데 뭘 검색 ㅋㅋ 관심도 없는데
BEST 3 콘샐  
사실 ..지금은 여자아티스트 로제한되는것보다
연예인이 인기없어서 제한되는거부터걱정할때아닌가??
41 Comments
지방군 2018.07.04 16:05  
...

럭키포인트 482 개이득

1일4딸러 2018.07.04 16:06  
니 음악을 아무도 모르는데 어떻게 검색을 하냐

럭키포인트 14 개이득

MaurizioSarri 2018.07.04 16:06  
걸그룹이 그렇게 느끼면 당연히 싫을수도있겠지.. 근데 넌 아냐 정말 넌 아님

럭키포인트 317 개이득

정직 2018.07.04 16:07  
내가 필요하다 말햌!  말햌! 줘효옥!

럭키포인트 310 개이득

gooogi 2018.07.04 16:08  
핫펠트가 뭔지도 모르는데 뭘 검색 ㅋㅋ 관심도 없는데

럭키포인트 460 개이득

콘샐 2018.07.04 16:08  
사실 ..지금은 여자아티스트 로제한되는것보다
연예인이 인기없어서 제한되는거부터걱정할때아닌가??

럭키포인트 337 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.04 16:08  
나와서 빵디 흔들고 노래하던 애가 예전 생각 못하고 개념있는 척하고 있어

럭키포인트 386 개이득

최강한화 2018.07.04 16:17  
[@엉덩일흔드록바] 엄마는 왜 날 이렇게 낳아놔서 내 삶을 피곤하게 하는지~

럭키포인트 231 개이득

첫느낌 2018.07.04 16:09  
나이들어가면서 몸매 얼굴 탄력이 떨어지니
달콤한 사상에 빠지는건가

럭키포인트 451 개이득

오태식이 2018.07.04 16:14  
뭐라는거야 씹퇴물 외모나 몸매따위 관심도 없는데...

럭키포인트 187 개이득

이종범 2018.07.04 16:16  
그걸로  남들은 만지기도 힘든 돈 벌었잖아

럭키포인트 436 개이득

뻐쁘리 2018.07.04 16:19  
무 관 심

럭키포인트 57 개이득

어나니버스 2018.07.04 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ예은한테 관심 좆도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저럴시간에 노래연습이나해라
고음도 존나못해서 삑사리 주구장창내서 멤버들한테 민폐나 끼친주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

LACOSTE 2018.07.04 16:21  
뭐 남자는 다른가 ㅋㅋㅋ
지 유리할대로만 생각하네
벌레가튼거 무서워하면 에이 남자새끼가~
무거운거 보이면 남자가 이 정도는~
머리 나쁜 애 아닌거 가튼데 왜 말을 저렇게 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

고추왕 2018.07.04 16:22  
핫펠트라는 활동명 자체를 모르니까 그러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

아임 2018.07.04 16:25  
근데 다른거 다떠나서 여자는 이래야해
이런거는 남자도 심한데?
에이 남자가되가지고 이런저런...
내기억으론 어렸을때부터 남자라는 이유로 행동이나 그밖에 것들을 강요받았지
어른들이며 선생님이며 또래여자친구들이며...오히려 남자인 내가 여자또래친구들한테 여자는 이래야지 하면 반발한다

어쩌면 남자는 하도 들어서 이젠 무뎌진거고 여자는 가끔 한번씩 듣는데 그걸 너무 과대하게 포장해서 자주 그렇다는식으로 표출하는거같음
내가 보통 여자입장에서 많이 생각하는편이지만 이건 쟤가 진짜 잘못생각하고있는거다

럭키포인트 298 개이득

¹8³#203 2018.07.04 16:29  
[@아임] 깊게 생각하지마세요 암걸려요

럭키포인트 15 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.04 16:27  
네?? 아티? 뭐라구요??

럭키포인트 140 개이득

깍뚜기 2018.07.04 16:33  
누구세요

럭키포인트 103 개이득

PPAP 2018.07.04 16:35  

럭키포인트 353 개이득

혁명 2018.07.04 16:41  
관심없지만
그런 모습으로 걸그룹해왔을꺼 아닌가?

럭키포인트 285 개이득

REVIVAL 2018.07.04 16:47  
그래서 누구냐
원걸 묻혀가던애라면
페미코인 잘 땡기고 있다 ㅡ.ㅡ
암도 너한테 개죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 436 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.04 16:51  
참 ㅋㅋㅋㅋ
인기떨어지고 어떻게든 살려고 수영복 입고 노래하는 쇼까지 했으면서 노래로 봐달라네 ㅋㅋㅋ
쟤 노래 들을바엔 동시대에 나온 아이유나 에일리나 태연, 솔지 노래를 듣지
아티스트가 되고 싶으면 아이유처럼 착실하게 커리어를 쌓던가 실력보단 후크송으로 떴으면서
라이브할때마다 개망이였으면서

토크쇼에서 자기 영어는 무슨 백인 상류층 발음 어쩌고 이빨털더니 되도않는 자작곡한다면서 아티스트병에 걸렷네
인기있고 돈될땐 아무말 안하더니 이제와서 자기만 고귀한척하고 상대를 속물로 만드네;;;
그리고 언제 누가 쟤 얼굴과 몸매 관심을 가졌는지 조차 모르겠다 나한텐 처음부터 아오안이였는데

럭키포인트 455 개이득

배꼽빌런 2018.07.04 16:52  
저런식으로 검색하는건 남자만 하는건 아닐텐데.
여자들도 연예인 얼굴, 몸매 검색 많이 하지 않냐?
그리고 남자들은 조금더 구체적으로(?) 검색할껄

럭키포인트 308 개이득

유렌 2018.07.04 16:53  
그럼 현아는 아티스트가 아니고 창녀냐? 섹스어필 역시 매력의 일종인데 뭔데 그걸 맘대로 정의를 내려.

럭키포인트 89 개이득

sksmsdi112 2018.07.04 18:58  
[@유렌] 노래도 안돼, 자작곡도 안돼, 몸매도 안돼 무엇하나 각광받은 적이 없어서, 요즘 ㅆ페미 편승해서 하는 말~

럭키포인트 352 개이득

국빈관 2018.07.04 17:00  
애는 음악도 모도 다어중간한년

럭키포인트 175 개이득

리만 2018.07.04 17:14  
ㅎㅎ

럭키포인트 399 개이득

milgam88 2018.07.04 17:18  
외모지적 팩트는 여자들이 더 많이하지.

럭키포인트 441 개이득

milgam88 2018.07.04 17:19  
외모지적 팩트는 여자들이 더 많이하지.
정예인 2018.07.04 17:50  
노바디 소핫은 잘만 부르더라 ㅋ

럭키포인트 265 개이득

MomotaniErika 2018.07.04 18:34  
미국 수출 실패한 딴따라

럭키포인트 118 개이득

장동민 2018.07.04 18:46  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 330 개이득

뵝샽 2018.07.04 18:50  
옛날에도 소희 유빈 선예는 찾아봤었는데 예은은 찾아본적 없다.

럭키포인트 462 개이득

쿠팡맨 2018.07.04 18:57  
예은 하면.. 허리 숙이고잇고 가슴 보이는거 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

우주 2018.07.04 19:02  
홍진영이나 현아가 보면 기절하겠네ㅎㅎ

럭키포인트 239 개이득

호또 2018.07.04 19:03  
미안하지만 품평도 할만한사람한테 하는건데 너무 본인을 과대평가하신듯

럭키포인트 457 개이득

갓세정 2018.07.04 20:20  
애초에 ㅋㅋ 노래도 못하는 사람들이 얼굴이쁘고 몸매좋다고 나와서 가수라고 떠들어놓고 이제와서 ㅈㅓ러네 ㅋ

럭키포인트 367 개이득

마시리스 2018.07.04 22:05  
탕탕이 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

첼시는흑형 2018.07.06 10:45  
애들아 페미가 돈이 되니까 그러는거지..풀발기 자제하자

럭키포인트 144 개이득

제목