홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
이선희,박정현,김윤아 검색하면 노래가 뜨는데 재는 얼굴,몸매 이딴게 뜨는 이유가 있지. 개나소나 다 아티스트야 ㅋㅋ 원더걸스로 남자들 저격해서 돈 오지게 벌어놓고 이제와서 페미? 진짜 철면피다.
BEST 2 묘이미나  
[@한대치갰다] 본인들의 아이돌로 나와서 빵디 흔들지만 아티스트라고 생각하겠지
BEST 3 깍뚜기  
여자들은 왜 팩트체크 없이 상상 속에서 상처받는지 모르겠다
37 Comments
한대치갰다 2018.07.04 07:19  
??? 아이돌로 데뷔해서 얼굴 몸 검색어 뜨는게 싫다고???

럭키포인트 495 개이득

묘이미나 2018.07.04 07:22  
[@한대치갰다] 본인들의 아이돌로 나와서 빵디 흔들지만 아티스트라고 생각하겠지

럭키포인트 266 개이득

한대치갰다 2018.07.04 07:28  
[@묘이미나] 여자라서가 아니라 아이돌이라서 아닌가?
그게 싫으면 아이돌을 하지 말아야지.  얼굴과 몸매로 환상을 파는 직업인데
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.04 07:24  
집 아버지 몸매 얼굴
이거 다 여자들이 검색하는거 아님?

럭키포인트 215 개이득

고민 2018.07.04 07:33  
얼굴 몸매 이딴건 검색하지않아
출렁, 움짤 이딴걸 검색하지
알지도못하면서 남자탓하네

럭키포인트 220 개이득

내꿈가져가 2018.07.04 07:41  
이선희,박정현,김윤아 검색하면 노래가 뜨는데 재는 얼굴,몸매 이딴게 뜨는 이유가 있지. 개나소나 다 아티스트야 ㅋㅋ 원더걸스로 남자들 저격해서 돈 오지게 벌어놓고 이제와서 페미? 진짜 철면피다.

럭키포인트 343 개이득

개집이이이 2018.07.04 08:22  
[@내꿈가져가] 심지어 아이유도 노래부터 뜸..... 아티스트라면 노래라도 대중성 있는 가요라도 부르던가 맨날 빤쓰 벗고 소리질러!!! 이러고있으니

럭키포인트 288 개이득

네임리스 2018.07.04 10:26  
[@내꿈가져가] 페미입니까???ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 137 개이득

힐노예 2018.07.04 10:56  
[@내꿈가져가] 팩폭 묵직한거보소

럭키포인트 479 개이득

미스터둥 2018.07.04 15:08  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋ꽤 있죠 노출로 뜨고 나는 노출 이미지 싫다

럭키포인트 134 개이득

도날드 2018.07.04 07:46  
몸매로 검색될정돈 아닌데..^^;

럭키포인트 483 개이득

토니몬타나 2018.07.04 07:48  
??

럭키포인트 353 개이득

장사셧제 2018.07.04 07:58  
예은이 그거 봐봐 혹시 구라야?

럭키포인트 175 개이득

깍뚜기 2018.07.04 08:20  
여자들은 왜 팩트체크 없이 상상 속에서 상처받는지 모르겠다

럭키포인트 340 개이득

banana 2018.07.04 09:09  
[@깍뚜기] 논리가 없음 그냥 멋대로 생각함

항상 자신이 피해자여야 하는 그런게있어

매스미디어에서 보여주는 연약한 여자의 모습을 따라하고 싶어함

럭키포인트 484 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.04 09:13  
[@깍뚜기] 아 클릭미스 비추 ㅈㅅ ㅠ

럭키포인트 350 개이득

루랑단 2018.07.04 08:24  
위 아 위 아 위 아리슷 베베~

럭키포인트 7 개이득

꾸찌남 2018.07.04 08:32  
얼굴이 촌스럽게 생겼음 몸매라도 괜찮아야지.

럭키포인트 439 개이득

개드립 2018.07.04 08:47  
예 지랄마세요

럭키포인트 143 개이득

피아노 2018.07.04 08:48  
ㅋ얼굴 몸매가 일반인수준이신데...크흠

럭키포인트 489 개이득

센서점검필요 2018.07.04 09:03  
요즘 애들은 누군지도 모릅니다.
그거라도 연관검색에 뜨던 시절이 그리워질텐데.

럭키포인트 368 개이득

먹구름 2018.07.04 09:13  
웃기는건 인기있는 남자아이돌도 xx복근 xx몸매 이런 검색어 뜨는걸로 아는데 무슨 여자아이돌만 그러는줄...

럭키포인트 204 개이득

정직 2018.07.04 09:15  
본인 원덕이었는데
텔미때 예은이  밥먹듯이 삑사리내던거 스케쥴때문에 목상태 안좋다고 실드 엄청 쳐줬는데
이제와서 저러고 있냐
물론 나는 예은 안이뻐서 안좋아하고
선예좋아했음

럭키포인트 130 개이득

쌩똘아이 2018.07.04 09:30  
ㅋㅋ 큰일이네...매우 큰일낼 친구야

럭키포인트 241 개이득

콘샐 2018.07.04 09:31  
예전엔 그냥 무조건 검색 많이된게 상위링크됐었는데

요즘은 필터링 되는것같은데...?
예전에 검색하고 안해보셨나보네

럭키포인트 95 개이득

그만해 2018.07.04 11:26  
[@콘샐] ㄴㄴ 트와이스애들은 검색하면 가슴이 먼저뜸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

시바예드 2018.07.04 09:40  
다리벌리고 엉덩이흔들고 나가요의상입고 행위예술이네

럭키포인트 243 개이득

리만 2018.07.04 09:41  
ㅎㅎ

럭키포인트 394 개이득

REVIVAL 2018.07.04 10:03  
그래서 너가 누구냐

럭키포인트 487 개이득

가브리엘라 2018.07.04 10:07  
ㅋㅋ너가 누구냐 라네 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

지방군 2018.07.04 10:54  
??

럭키포인트 414 개이득

1일4딸러 2018.07.04 10:58  
아이고 대단한 아티스트들 납셨다 선미도 그렇고 얘도 그렇고 지들이 내세운 게 뭐가 있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

다스베이더 2018.07.04 12:23  
뭐..사람마다 아티스트의 기준이 다를 수 있지

럭키포인트 185 개이득

정예인 2018.07.04 12:46  
심지어 실력도 별로.

럭키포인트 301 개이득

인조인간18호 2018.07.04 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

이센습니다 2018.07.05 01:49  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 누구?