홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
악플에 큰 의미를 두지 않는 거는 둘째치고 왜 월드컵을 즐기냐 미친넘이
BEST 2 안알랴쥼  
월드컵하기전인터뷰네
31 Comments
빈츠 2018.06.25 14:11  
다른 사람은 몰라도 넌 의미를 둬야돼

럭키포인트 193 개이득

네이마르 2018.06.25 14:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

나성범 2018.06.25 14:12  
악플에 큰 의미를 두지 않는 거는 둘째치고 왜 월드컵을 즐기냐 미친넘이

럭키포인트 446 개이득

opggvtuccw 2018.06.25 15:24  
[@나성범] 신나서 태클할때 양손번쩍하자너

럭키포인트 203 개이득

나성범 2018.06.25 15:28  
[@opggvtuccw] 흥이 많은 친구네
안알랴쥼 2018.06.25 14:12  
월드컵하기전인터뷰네

럭키포인트 108 개이득

개집이이이 2018.06.25 14:12  
악플이 아니고 진짜 이해할 수 없는 행동에 대해서 비판뿐이던데...

럭키포인트 140 개이득

예뻐유 2018.06.25 14:12  
그래서 손으로 공을 즐기는거냐

럭키포인트 299 개이득

1일4딸러 2018.06.25 14:13  
좀 둬라 임마

럭키포인트 258 개이득

트월킹 2018.06.25 14:13  
나라가 망해도
감독한테 잘보이면 되니깐

럭키포인트 94 개이득

LACOSTE 2018.06.25 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주멘을 뛰어넘는 멘탈갑

럭키포인트 39 개이득

코딱지 2018.06.25 14:13  
그냥 갑갑할뿐
털실쥐 2018.06.25 14:13  
하긴 악플자체엔 의미를 두면 안되지.
근데 왜 10명은 혼신의 힘을 다해서 경기에 임하는데 자기는 즐긴다고 하는거야?

럭키포인트 177 개이득

후지사와사츠키 2018.06.25 14:14  
어찌보면 다행이기도 하네
신태용이 장현수 독일전도 쓸거 같은데 멘탈 걸레 돼 있는 상태보단 낫겠지

럭키포인트 165 개이득

주원아빠 2018.06.25 14:15  
한글알면 좀 말좀 알아 들어라

럭키포인트 89 개이득

쎅무새 2018.06.25 14:16  
좀 의미를 두고 와신상담해라 좀. 안그러면 발전이없어

그런식으로 연봉땡길 생각만 하지말고

럭키포인트 461 개이득

너굴너굴맨 2018.06.25 14:20  
비난은 무시하고 비판은 다시 한번 생각해보는게 운동선수들한텐 좋을 듯

럭키포인트 357 개이득

아리꼬리 2018.06.25 14:29  
월드컵은 즐기는 곳이 아니라 자신과 팀의 실력을 증명하는 곳인데..

럭키포인트 367 개이득

박카사탕 2018.06.25 14:35  
대한민국 월드컵 축구 국가대표가 나가는자리인데 개인적으로 즐긴다고? 저런애를 왜 집어넣는거야?

럭키포인트 98 개이득

배꼽빌런 2018.06.25 14:41  
같이 보자 장현수 스페셜
놀라운 그의 플레이를 보라 ~

https://youtu.be/FpPveiy8Zso

럭키포인트 338 개이득

금딸진행중 2018.06.25 15:06  
장현수 - 월드컵에 큰 의미룰 두지 않는다

럭키포인트 119 개이득

거렁뱅이 2018.06.25 16:25  
??? : 감독님 이렇게만 하면 되는거죠 ?

럭키포인트 470 개이득

REVIVAL 2018.06.25 16:42  
개씨발뒤진다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 101 개이득

혜리 2018.06.25 17:31  
넌쫌 둬라새꺄

럭키포인트 279 개이득

개집커플 2018.06.26 00:03  
여기서 포인트는 그게 아니라 6월6일 인터뷰라는거 아니냐?
월드컵 전 인터뷰를 오늘 게시해서 마치 월드컵 도중 저런 말을 한 것 처럼 보도한 신문사와 기자가 개새끼 아니냐?

럭키포인트 441 개이득

네임리스 2018.06.26 01:40  
이건 그냥 장현수 맥이겠다고 기사 쓴건데
악플에 큰 의미를 두지 않겠다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

오른장인 2018.06.26 01:46  
국가 '대표'가 맞는거야? 진짜로;;

럭키포인트 105 개이득

황제폐하 2018.06.26 05:03  
게임도 똑바로 못뛰고 이해력도 낮고,
심지어 말도 어떻게 해야되는지 몰라서 욕이나 더 쳐먹을 소리하고있구나

럭키포인트 139 개이득

카카로트 2018.06.26 06:54  
그나마 개집은 좀나은데 사형청원하고 그러는거 보면 너무한다싶다..;; 나쁜길로 가지않길

럭키포인트 329 개이득

지방군 2018.06.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 306 개이득

YNWA 2018.06.26 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡기는 조또 아무것도 가진거 없는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

제목