홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무릎과무릎사이  
3사 해설자 모두 태클이 잘못됐다고 비판함ㅋㅋㅋ

속으론 쌍욕나왔겠지?
BEST 2 tlqkfsusdl  
당신의 강려크한 태클이 그 증거입니다
20 Comments
배꼽빌런 2018.06.24 01:47  
즙짜지마 돌아가 안봐줘 

럭키포인트 345 개이득

opggvtuccw 2018.06.24 01:48  
당신의 태클이 가장 강력한 증거입니다.

패배의.. ㅅㅄㅂㄼㄹ

럭키포인트 429 개이득

tlqkfsusdl 2018.06.24 01:49  
당신의 강려크한 태클이 그 증거입니다

럭키포인트 95 개이득

와칸다포에버 2018.06.24 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.24 01:50  
3사 해설자 모두 태클이 잘못됐다고 비판함ㅋㅋㅋ

속으론 쌍욕나왔겠지?

럭키포인트 79 개이득

MARVEL 2018.06.24 02:02  
[@무릎과무릎사이] 영표형은 대놓고 까던데 저건 국대의 플레이가 아니라고 초중딩들 축구할때 나오는 플레이라고 하는데 씨발 틀린게없다

럭키포인트 251 개이득

루랑단 2018.06.24 02:05  
[@무릎과무릎사이] 안정환도 슛쏘기전에 태클먼저하는게 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

김래원 2018.06.24 02:11  
[@무릎과무릎사이] 안정환: 아니 저 상황에태클이라뇨...상대공격수는 수비가 태클해주기만을 기다리고있는데 거기서 태클을 하다뇨

ㄹㅇ 해설들으면 안정환은 선수잘못 지적 잘안하고 두루뭉실하게 돌려서 알아들을 사람은 듣고
모르는사람은 응?하게 하던데
저건 못참겠는지 3번정도 말하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

팔레트 2018.06.24 02:17  
[@무릎과무릎사이] 진짜 방송아니었으면 개 쌍욕했을듯

럭키포인트 276 개이득

LITTLERYAN 2018.06.24 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

포돌이 2018.06.24 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

네잎클로버 2018.06.24 02:07  
사내새끼가 못해놓고 진짜 쳐울지말자 꼴사납다

럭키포인트 209 개이득

림보 2018.06.24 02:10  
전반적으로봣을때
체력단련이 아니라
뇌단련해야하는거아니냐

럭키포인트 234 개이득

로켓 2018.06.24 02:11  
옆에 뒷목잡았네

럭키포인트 404 개이득

TenaciousD 2018.06.24 04:12  
[@로켓] 쟤는 관중들이 응원하면 안 되는 놈

럭키포인트 300 개이득

현스 2018.06.24 07:23  
개인적인 경기 감상 정우영 기성용 조합이 현국대에서 가장낫다 1차전 2차전 내내 기성용 뒤에서 포백보호할때 본인도 똥싸고 컨트롤 타워가 똥싸니까 팀도 똥쌋다 정우영 들어오면 수비든 공격이든 빠르게 진영을 이동할수 있고 거친선수다 보니 기성용은 본인이 원하는 위치에서 플레이 할 수 있음 속도가 느리다 보니 올라갔다가 컷팅당하면 중미한명은 미친듯이 내려와서 기성용 공간까지 커버를 해줘야함 그게 되는 애는 정우영 밖에없음 예전에 김정우나 이용래 박주호 중미가 더 좋긴했지만... 그리고 수비는 개인 판단도 구리고 사전에 박스안에서 수비 조율해주는 선수도 없는듯

럭키포인트 322 개이득

네임리스 2018.06.24 09:23  
제가 한것이 탈코르셋핸들링태클이란 기술입니다.

럭키포인트 496 개이득

지방군 2018.06.24 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 문빠입니다

럭키포인트 411 개이득

sfeqe 2018.06.24 15:14  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 142 개이득

맥짱 2018.06.25 11:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

제목