홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낮왕  
[@나성범] 야구나 쳐봐라 축알못
BEST 2 가즈아아앗  
[@나성범] 수비 기본은 몸으로 상대 공격 진로나 공 흐름 차단이 기본이다 축알못 빠따충새끼야 저기서 저렇게 무책임하게 태클이 들어가면 진짜 천운이 따라서 공만 빼내지 않는한 거의 패널티킥 아니면 프리패스다 게다가 저런 좁은각에서 골키퍼가 충분히 막을 각도에서 태클을 한다고?저건 씨발 고딩새끼도 저렇겐 안하지 저기서 저새끼가 슬라이딩 안하고 그냥 엉덩이만 갔다 댔어도 내 부랄 모두와 ㅈ 걸고 안먹힘
67 Comments
착한형 2018.06.24 03:05  
신태용 인지도 내가 가져간다

럭키포인트 398 개이득

듀다디 2018.06.24 03:16  
진짜 제대로된 슛모션 하기도 전에 태클먼저 들어오고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치차리토 그거보고 차분하게 제치고

럭키포인트 89 개이득

배꼽빌런 2018.06.24 03:27  
안정환이 오늘 해설 중에 그랬지.
태클은 무책임한 수비일수도 있다고.

럭키포인트 283 개이득

제라드 2018.06.24 03:46  
[@배꼽빌런] 태클은 수비(하는선)수가 가장 마지막에 택할 수단이라서... 진짜 다시생각해도 빡침......
삼계 2018.06.24 03:28  
그리고 멕시코전 경기전에 시발 sbs에서도 멕시코선수들 문전에서 저렇게 역방향 제치는거 잘한다고 수비수들이 잘 막아야한다고
시발 일개 방송사에서도 말해주는걸 못해주니 어쩔수가 없지

럭키포인트 306 개이득

Empire 2018.06.24 03:36  
저와중에도 손쳐들고 들어오는거봐  ㅅㅂ

럭키포인트 358 개이득

첼시는흑형 2018.06.24 03:52  
[@Empire] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파트

럭키포인트 11 개이득

dnqn 2018.06.24 11:35  
[@Empire] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

바다 2018.06.24 12:04  
[@Empire] 와 이건 몰랐네 페널티 한골 줘놓고 또그러네 저건 진짜...독일전엔 제발 쉬었으면

럭키포인트 54 개이득

살맛나냐 2018.06.24 04:12  
자 들어가십셔~~

럭키포인트 109 개이득

아니요 2018.06.24 05:25  
나성범 비추 졸라 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

큰터 2018.06.24 07:32  
감스트짤이랑 똑같노ㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 102 개이득

쿡아 2018.06.24 07:46  
태클은 박지성이 최고였지

럭키포인트 278 개이득

jbcsdxhub 2018.06.24 08:58  
동네 풋살만해도 저 지역에선 뒷짐지고 발만대지않냐

럭키포인트 292 개이득

네임리스 2018.06.24 09:34  
자동문인줄 ㅋㅋㅋ
알아서 열림

럭키포인트 87 개이득

네임리스 2018.06.24 09:34  
자동문인줄 ㅋㅋㅋ
알아서 열림
카이리어빙 2018.06.24 10:58  
해버지도 골문근처에서 접는새끼들 많으니까  붙지말고 떨어져 수비하라 했는데

럭키포인트 40 개이득

제목