홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
opggvtuccw 2018.06.24 02:30  
전반 27분인데 포기하는 새끼가 자격이 없는거지

럭키포인트 179 개이득

sol7 2018.06.24 02:54  
[@opggvtuccw] 저때 패널먹히고 분위기 존나 가라앉아서 그런듯

럭키포인트 377 개이득

오태식이 2018.06.24 02:30  
아... 빛이다

럭키포인트 391 개이득

김사랑 2018.06.24 02:30  
다 포기 하지마~

럭키포인트 110 개이득

아니요 2018.06.24 02:46  
[@김사랑] 또 다른 모습에~~나 살기 위해~~~~

럭키포인트 73 개이득

김민호 2018.06.24 03:04  
[@아니요] 몸부림 치는걸~

럭키포인트 30 개이득

남뽕 2018.06.24 07:20  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

젖문가 2018.06.24 02:30  
빛...

럭키포인트 31 개이득

MARVEL 2018.06.24 02:30  
그저 빛... 저 머리마저 사랑스러움

럭키포인트 153 개이득

위도우매우커 2018.06.24 02:30  
오늘도 선방 멋졋음.

럭키포인트 177 개이득

키썸 2018.06.24 02:31  
이번 월드컵 조현우만 유럽가면 다 된거야

럭키포인트 169 개이득

다스베이더 2018.06.24 02:31  
하....진짜.... 감사합니다..

럭키포인트 385 개이득

힐노예 2018.06.24 02:31  
리버풀아 진짜 데려가라 후회 안할거야

럭키포인트 367 개이득

내가마한사장인데 2018.06.24 02:31  
저거 장현수가 골먹히고 멘붕와서 개지랄병할때 한 얘기아닌가?? 빛-

럭키포인트 132 개이득

스테픈커리 2018.06.24 02:32  
[@내가마한사장인데] 장현수가 피케이 주고,
그 후 상황이 씹병신 마냥 전진패스 안하고 어물쩡 하다가
패스미스 후 공 빼앗긴 상황

럭키포인트 299 개이득

내가마한사장인데 2018.06.24 02:39  
[@스테픈커리] 그니까 개지랄병이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족가 2018.06.24 02:33  
아 정화된다 빛현우

럭키포인트 74 개이득

우왁굳 2018.06.24 02:34  
조현우 리버풀가즈아

럭키포인트 496 개이득

팔레트 2018.06.24 02:34  
빛 그자체 진짜 현우는 빛이다

럭키포인트 127 개이득

델피에로 2018.06.24 02:39  
전반 27분인데 ㅋㅋㅋ 존나 답없네

럭키포인트 275 개이득