홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.06.23 02:13  
나도 그렇고 우리 가족도 그렇고 한잔을 마셔도 술들어가면 운전 절대 안하는데?

럭키포인트 148 개이득

엠봉치겠다 2018.06.23 02:18  
와 저렇게 말을 했다고??

럭키포인트 80 개이득

엠봉치겠다 2018.06.23 02:18  
[@엠봉치겠다] 팔십새끼
미오치치 2018.06.23 08:51  
[@엠봉치겠다] 개족까새은끼

럭키포인트 244 개이득

밤의왕 2018.06.23 02:19  
걍 빼박 징역감 아니냐?

검사는 옷벗고도 감옥가야되는거고?

럭키포인트 193 개이득

이게뭐야 2018.06.23 02:22  
병신...인가...?

럭키포인트 312 개이득

가필드 2018.06.23 02:25  
자랑이냐

럭키포인트 25 개이득

답변달지마 2018.06.23 02:25  
본인이 무슨말을 하는건지는 아나?

럭키포인트 11 개이득

하엠봉 2018.06.23 02:26  
빡대가리 보존법칙인가

럭키포인트 491 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.23 02:36  
생각하는 수준자체가 다르다. 뭐든 인맥과 신분, 돈으로 해결하려는 저급한 태도...

럭키포인트 163 개이득

바부코리아 2018.06.23 02:43  
검사새끼진짜옷좀벗겨라 썩었네썩었어

럭키포인트 64 개이득

오지구용지리구용 2018.06.23 02:45  
뷰웅신~

럭키포인트 294 개이득

고테츠 2018.06.23 02:47  
야이 시발 이런새끼들 청와대에 청원해야됙는거 아니냐

럭키포인트 145 개이득

메치니코프 2018.06.23 03:31  
아랫물은 맑은데 윗물이 존나 썩어갖고

럭키포인트 185 개이득

소갈비살 2018.06.23 04:36  
내가 제대로 보고있는건가

럭키포인트 47 개이득

¹8³#203 2018.06.23 04:45  
아 이게 바로 정치파트에 삼권분립이구나 오호 지리네 시바

럭키포인트 177 개이득

고고 2018.06.23 05:44  
[@¹8³#203] 삼권분립 그거 잘나신분들 인생 직장 나눠논거자너ㅋ 사법>입법>행정 테크 캬

럭키포인트 162 개이득

예슬로우 2018.06.23 06:25  
제발 이름쟐봐두자

럭키포인트 274 개이득

센세에 2018.06.23 06:44  
나도 낮에음주운전해서 저사람치고 벌금형받아야지

럭키포인트 166 개이득

문제의인물 2018.06.23 07:20  
하진짜 저런새까들이 얼마나 많을지 감이 안잡힌다 개색키들 잡아족쳐야된다진짜

럭키포인트 473 개이득

아임 2018.06.23 08:34  
그냥 닥치고있으면 욕이라도 덜먹지 검사 그 좋은 머리로 법만 외우나 지 욕먹을 생각은 왜 못하고 저딴말하지?ㅋㅋ 진짜 그 당 답다ㅋㅋ
뷔뷔 2018.06.23 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들 국회의원 뽑아놓고 멀 음주운전 처벌을 강화해ㅋㅋㅋ 이대로 가는거지

럭키포인트 339 개이득

네임리스 2018.06.23 10:08  
저거 처벌 받게 하는 법 없는가?
안동 출신 여자 검사도 함께

럭키포인트 172 개이득

동동당당 2018.06.23 10:09  
이거 미친새끼아니야

럭키포인트 349 개이득

국빈관 2018.06.23 10:11  
당당하니깐 쳐맞아야지

럭키포인트 364 개이득

빅대디 2018.06.23 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㄱ 감옥보내달라고 연설하고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

하양버루 2018.06.23 10:33  
음주운전에 뺑소니인데
국회의원 힘이 쎄긴쎄네

0.154%면 어느정도야..

럭키포인트 301 개이득

손석희 2018.06.23 11:21  
[@하양버루] 0.05부터 100일 정지고
0.01면 면허 취소로 알고 있는데
0.154면 만취입니다;

럭키포인트 469 개이득

하양버루 2018.06.23 12:53  
[@손석희] 걍 꽐라 수준이네요...
다음날 내가 뭐했는지 기억 못할정도 ㄷㄷㄷ
그런데 운전하면 살인혐의로 처리해야 하는거 아닌가..

럭키포인트 442 개이득

다스베이더 2018.06.23 10:40  
저게 말이돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
음주 뺑소니를 저렇게 처릴 한다고?

럭키포인트 413 개이득

인스타크 2018.06.23 10:56  
자한당은 정신 못차리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

첼시는흑형 2018.06.23 11:10  
자기입으로 술술 부네

럭키포인트 216 개이득

어머니 2018.06.23 11:15  
저게 이나라 의원이구나. 국민들이 뽑은

럭키포인트 365 개이득

chzru 2018.06.23 11:18  
정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ