홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
쌍둥이아빠 2018.06.22 13:29  
인간이 아닌것들은 인간으로 취급하면 안됨. 개돼지취급 해줘야지

럭키포인트 310 개이득

1일4딸러 2018.06.22 13:34  
[@쌍둥이아빠] 너무하시네 개랑 돼지들한테 사과하십시오 아무 잘못 없는 개와 돼지들이 왜 메갈과 동급으로 취급당해야합니까

럭키포인트 302 개이득

Kickass 2018.06.22 13:46  
[@1일4딸러] 맞음 개는 와서 애교라도 부리지

돼지는 죽어서 삼겹살을 남기지만

쿵쾅이 꼴페미들은 폐기물이잖아

럭키포인트 21 개이득

바라믜아들 2018.06.22 14:09  
[@1일4딸러] ㄹㅇ루다가 유용한 돼지랑 커여운 댕댕이에 대한 모욕임!

럭키포인트 44 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.22 14:53  
[@1일4딸러] 죄송합니다... 큰 실례를... 개님 돼지님 사죄합니다..
ARIS 2018.06.22 13:33  
ㅋㅋㅋ정신병자년

럭키포인트 448 개이득

설인아 2018.06.22 13:36  
고소는 시발
왜 저러고 사냐 20년뒤쯤에는 어떻게 살아갈지 존나 궁금하네

럭키포인트 39 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.06.22 13:38  
패미니즘 한다는 애들 정신병이 있는건 확실하네
미러방패쓰네

자신들이 하는 쓰레기 행위를 모두 미러링이라며 자신들의 행동을 정당화 포장하는데 쓰는것 보면
안타깝네

자기들이 하는게 운동인줄아는 것 조차도 계속 자기들 자신을 세뇌 최면 거는거자나
멍청한글 인증하는거지

럭키포인트 400 개이득

오수형 2018.06.22 13:40  
저 개소리하는건 기사로 안쓰냐?

럭키포인트 317 개이득

첫느낌 2018.06.22 13:40  
기자생각하몃 고소하긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

MomotaniErika 2018.06.22 13:43  
안 도와주는 보적보 김치녀가 욕먹은 걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

배꼽빌런 2018.06.22 13:43  
그나마 판에 있는 베플은 정상적이네

럭키포인트 398 개이득

호나우도 2018.06.22 13:45  
여혐이 아니야

느그같은 개씹돼지좆 닮은 쓰레기년들을 혐오 하는거지 일반 여자는 오히려 사랑함

럭키포인트 168 개이득

SupleX 2018.06.22 13:46  
ㄹㅇ.... 주변에 아무도 안남은 폐급인생 된 듯. . 남은건 악밖에 없는거보니

럭키포인트 467 개이득

바보마태 2018.06.22 14:12  
뭔소리야

럭키포인트 439 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.22 14:22  
이럴 때는 자차 타고 다니는게 다행이다 싶다

럭키포인트 401 개이득

샤핑스타 2018.06.22 14:26  
주작은 메갈들이 하는거 아니였음? 주작해서 여혐하는건 가끔 있긴한데 쟤들이 하는거에 비해서는 새발의 피 수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

지방군 2018.06.22 15:21  
주작을 못하면

럭키포인트 439 개이득

PPAP 2018.06.22 15:31  
글삭하고 튐 병신같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

칸타타 2018.06.22 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

rukawa 2018.06.22 16:12  
의외로 밖에서는 겁나 평범하게 우리랑 같이 일하고 있는 한명일 수도 있음. 무섭네

럭키포인트 466 개이득

adidas 2018.06.22 16:39  
아무리 넷상이라도 말투가 진짜 극혐이네요.

럭키포인트 235 개이득

두더기 2018.06.22 17:21  
쟤들은 진짜 머리가 많이 모자른거 같아

럭키포인트 397 개이득

후치 2018.06.22 17:28  
머리통 거울로 깨버리고 싶네

럭키포인트 117 개이득

개집커플 2018.06.22 18:19  
저 정도면 치료가 가능하긴 하냐?

럭키포인트 24 개이득

네임리스 2018.06.22 18:38  
ㄹㅇ 페미는 정신병이네

럭키포인트 268 개이득

하엠봉 2018.06.22 18:55  
스스로 퇴화시키다보니 종족이 달라졌나보다

럭키포인트 218 개이득

미스터둥 2018.06.22 20:52  
와....진짜 저런애들이랑 같은 국민이라니 소름이 돋는다

럭키포인트 33 개이득

예슬로우 2018.06.22 22:31  
뭔소리야

럭키포인트 414 개이득

MaurizioSarri 2018.06.22 22:37  
얼굴 공개됬으면

럭키포인트 261 개이득

제목