홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
전쟁나면 야동 틀어줘야겟네
BEST 2 LACOSTE  
야 ㅅㅂ
우리나라 축구 대표팀한테도 야동틀어줘라
이번엔 공격 좀 해보자
BEST 3 운빨  
? 뭐 그럴수있지
자위를 알기전까진
45 Comments
일반인 2018.06.22 13:33  
기특 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

최강한화 2018.06.22 13:33  
성재기 성님의 명언이 떠오르네....

럭키포인트 288 개이득

Kickass 2018.06.22 13:33  
좆까

럭키포인트 176 개이득

운빨 2018.06.22 13:33  
? 뭐 그럴수있지
자위를 알기전까진

럭키포인트 327 개이득

파블로푸 2018.06.22 13:34  
보기만 하니깐 공격성 급증이지

처리를 해야지

럭키포인트 468 개이득

1일4딸러 2018.06.22 13:36  
공격성이 8배로 증가했다고 주장하면서 내놓는 실험도 존나 웃기대
야동 보여줘놓고서 과녁에다가 다트를 날리게 했나? 아주 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.22 17:19  
[@1일4딸러] 그랬더니 점수가 8배라도 나온거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

장첸 2018.06.23 15:07  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래알?

럭키포인트 256 개이득

예뻐유 2018.06.22 13:37  
지랄... ㅋㅋ 공격성은...저거 여성단체에서 기관 성교육 나가면 남자샛기들 완전 그냥 성범죄자 취급해버려서 존나 짜증남..

럭키포인트 270 개이득

배꼽빌런 2018.06.22 13:38  
일반적인 남자들은 야동보고 치고 나면 현타와서 온순해지고 아무것도 하기 싫어진다고.
성범죄자들은 야동을 보든 안보든 평상시에도 욕구조절을 못해서 범죄 저지르고 다니는거고.

럭키포인트 274 개이득

설인아 2018.06.22 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 버프네  공격력 8배면 다쓸고 다니겠다

럭키포인트 362 개이득

호나우도 2018.06.22 13:38  
[@설인아] 전쟁터에서 딸못치게하고 야동만 틀어주면 씨발 미국도 개좆밥 만들듯
호나우도 2018.06.22 13:38  
병신 육갑 떨고 있네

럭키포인트 252 개이득

늘새롭게 2018.06.22 13:39  
전쟁나면 야동 틀어줘야겟네

럭키포인트 119 개이득

오수형 2018.06.22 13:42  
[@늘새롭게] 크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

권민성 2018.06.22 13:45  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋㅋㅋ천재네

럭키포인트 281 개이득

두글자아이디 2018.06.22 13:53  
[@늘새롭게] 유모로 틀면 틀어준놈 죽일거

럭키포인트 420 개이득

TouchMyTits 2018.06.22 13:43  
...

럭키포인트 34 개이득

호우주의보 2018.06.22 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

오장원에지는별 2018.06.22 13:48  
시합전 틀어줘도 되겠네

럭키포인트 207 개이득

메치니코프 2018.06.22 14:03  
ㅋㅋㅋ 븅신들 이미 우린 존나보고있다

럭키포인트 345 개이득

수송행정병 2018.06.22 14:12  
와씨 난 8배높은공격성으로도 별탈없이 살았구나 스스로 자랑스럽다

럭키포인트 226 개이득

후치 2018.06.22 14:13  
현자타임을 느껴보지 않아서 그렇다...

럭키포인트 210 개이득

망고 2018.06.22 14:25  
야한동영상을 보면 현자가 될 수 있다.

럭키포인트 483 개이득

LACOSTE 2018.06.22 14:28  
야 ㅅㅂ
우리나라 축구 대표팀한테도 야동틀어줘라
이번엔 공격 좀 해보자

럭키포인트 323 개이득

장첸 2018.06.23 15:08  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 센스 굿
Smile 2018.06.22 14:36  
구성애 선생님아니냐? 선생님이 저런말을?

럭키포인트 205 개이득

개집앙 2018.06.22 14:42  
저아줌마 예전엔 순기능이라고 하다가
페미코인보고 돌아섰나

럭키포인트 267 개이득

호리미오나 2018.06.22 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄들하네 방송 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

안녕하시욥소서 2018.06.22 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

지방군 2018.06.22 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다

럭키포인트 304 개이득

디스블러스 2018.06.22 15:36  
딸도못쳐본것들이 개소리하네

럭키포인트 211 개이득

박카사탕 2018.06.22 16:11  
와 진짜 정신과 의사나 심리학자들이 보면 개그프로 보듯이 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

항공정비맨 2018.06.22 16:49  
[@박카사탕] 거의 블랙코미디 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

아임 2018.06.22 16:12  
ㅈ같은 가학무리나 개변태같은거 쳐보는 미친놈들이나 공격적으로 변하겠지 ㅅㅂ 뭔 개소리를 해 말그대로 성욕구 불만이라서 보면서 해소를 하는건데

럭키포인트 221 개이득

개섯거라 2018.06.22 17:52  
난 왜 공격력이 0지 ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

뱃맨 2018.06.23 01:01  
[@개섯거라] 0×8=0

럭키포인트 195 개이득

MARVEL 2018.06.22 18:06  
개소리를 세트장 지어서 정성스럽게 하네 씨발

럭키포인트 419 개이득

개집커플 2018.06.22 18:28  
음란물이라는건 남녀가 성행위를 하는걸 보는건데
그렇게 따지면 19금 영화도 남자들은 보면 안됨.
그리고 섹스도 하면 안됨.

그리고 네덜란드에선 공영방송에서 마약도 하고 노출도 졸라게 하고 다 함. 방송에 거의 금기가 없음.
그럼에도 불구하고 네덜란드의 폭력이나 성범죄가 다른나라보다 높지 않음.
오히려 성매매 합법화 이후 성범죄율이 줄어 들었음.

무슨 말같지도 않은 소리를 하고 자빠졌어.

럭키포인트 318 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.22 20:55  
저 방송 야동임? 저걸보니 공격성이 폭증하는데?

럭키포인트 450 개이득

k34kdfk21 2018.06.22 21:22  
아니 믿었던 구성애선생마저 저딴소리를 ㅠㅠ 왜이래요 진짜

럭키포인트 90 개이득

REVIVAL 2018.06.23 04:26  
제아봉침 8배

럭키포인트 30 개이득

¹8³#203 2018.06.23 05:12  
휴 방송에서 저렇게 말하니 진짜인줄 알긋네

럭키포인트 257 개이득

첼시는흑형 2018.06.23 11:13  
방송나오는 사람들은 야동 보고 나와서 저렇게 공격적으로 말하는건가
일상생활하는데 저렇게 말하는게 더 문제아님? 야동보면 큰일낼 사람들이네

럭키포인트 316 개이득

엠봉망해서옴 2018.06.28 19:41  
ㅄ인가

럭키포인트 9,159 개이득

제목