홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리온  
조현우 진짜 대단하긴 하더라 스웨덴전 완전 골이라고 생각한거 막는거 보면 진짜 잘하긴 하는듯
남 욕하는거 별로 안좋아하는데 진짜 예전 당연히 막을 줄 알았던거 놓친 정성룡 보다가 조현우 보니 기분 좋다
21 Comments
개소리하지마 2018.06.20 13:43  
와 미쳤다

럭키포인트 73 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.20 13:47  
맨날 퐈이야만 보다가 눈 정화되네
얘랑 그 시끄럽다고했던 수비수였나 둘이서 잘막드라

럭키포인트 301 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.20 13:49  
[@삼겹살마시쪙] 김영권 인생경기였다
박수치면서 봤음
스웨덴전만큼만 해주면 주장자격있다.

럭키포인트 413 개이득

인생의묘미 2018.06.21 10:35  
[@개집일진슈나우저] 김영권까지 없었으면 끔찍 할 뻔했음
조선엽전 2018.06.20 13:47  
국가대표인데, 동체시력이 좋겠지.

럭키포인트 201 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.20 14:28  
[@조선엽전] 이번에 삽푼애들도 다 국가대푠데요

럭키포인트 425 개이득

맥짱 2018.06.20 13:55  

럭키포인트 309 개이득

리온 2018.06.20 14:10  
조현우 진짜 대단하긴 하더라 스웨덴전 완전 골이라고 생각한거 막는거 보면 진짜 잘하긴 하는듯
남 욕하는거 별로 안좋아하는데 진짜 예전 당연히 막을 줄 알았던거 놓친 정성룡 보다가 조현우 보니 기분 좋다

럭키포인트 436 개이득

쿡아 2018.06.21 09:03  
[@리온] 정성룡 하고 박주영은 무슨 연줄이있는건지

럭키포인트 490 개이득

인생의묘미 2018.06.21 10:34  
[@쿡아] 박주영은 그래도 골넣을줄 아는 공격수고 대체자원도 없음

럭키포인트 278 개이득

네온 2018.06.21 15:22  
[@인생의묘미] 밥줘영 2014때 욕 줜니 했는데 알고보니 최고의 스트라이꺼였음 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

팡팡팡 2018.06.20 15:07  
정성룡 비교짤 만들어주실분

럭키포인트 348 개이득

LACOSTE 2018.06.20 15:21  
이운재 이후로 월드컵에서 외신에서 칭찬한 우리나라 골키퍼는 처음인듯.

럭키포인트 99 개이득

햇반 2018.06.20 15:10  
티비로 보는거보다 훨씬 빠르네 갓현우 ㅇㅈ

럭키포인트 293 개이득

수지미만잡 2018.06.20 16:59  
야구 수비하면 잘하겠는데

럭키포인트 341 개이득

찰카닥전용 2018.06.20 23:44  
와 진짜 열번봐ㅛ다 너무멋잇다

럭키포인트 395 개이득

조금짜 2018.06.21 06:55  
ㅅㅅ

럭키포인트 183 개이득

상괭이 2018.06.21 09:20  
와 뻥 한 순간 이미 와있는데 막았어 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 351 개이득

똘천사 2018.06.21 10:10  
대단하다~ㅎ

럭키포인트 361 개이득

Taeo 2018.06.21 16:32  
든든한 키퍼 이제 있으니까 수비랑 미드필더랑 공격진 싹 갈자

럭키포인트 213 개이득

우넘 2018.06.21 21:27  
나같으면 그냥 서있겠네 뭐 보이지도 않아서 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

제목