홈 > 베스트 > 베스트
베스트

순대로 사기치다 욕 먹은 광장시장 근황

광명사람 12 8683 43 0

이 영상이 퍼진 후 욕 먹은 광장시장

https://youtu.be/QEG1BtRyLnU

유튜버가 외국인 친구랑 광장시장 가서 순대랑 고기만두를 시켰는데
순대는 정상적으로 나왔는데
외국인 친구가 고기만두 주문하자
상인이 믹스?믹스? 이러더니 김치만두랑 섞은 걸 줌

고기만두 5000원 고기 김치만두 10000원 

이제 외국인한테 사기치는 중

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
진짜로 사기꾼이네?
BEST 2 엄태구  
광장시장 , 소래포구

상인들끼리 콜라보 하면 환장 하것네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 썬데이  
그리고 애초에 가격도 저기가 높음 ㅋㅋㅋ 꼴랑 저거 주면서 ㅋㅋ
12 Comments
침팬지시져 04.07 10:36  
에휴ㅅㅂ

럭키포인트 27,757 개이득

신호등싢 04.07 10:36  
진짜로 사기꾼이네?

럭키포인트 18,626 개이득

썬데이 04.07 11:01  
그리고 애초에 가격도 저기가 높음 ㅋㅋㅋ 꼴랑 저거 주면서 ㅋㅋ

럭키포인트 29,440 개이득

벤자민프랭클린 04.07 11:32  
안 되겠다

럭키포인트 3,415 개이득

타타 04.07 12:08  
사기쳐서 번 돈 맛을 알아버린게지

럭키포인트 709 개이득

찐개피 04.07 12:28  
정확히 저거랑 똑같은 냉동만두 고기 3개 김치 4개 해서 반반 7개에 육쌈냉면에서 4000원에 판다.
시장은 진짜 도태될 문화야

럭키포인트 18,187 개이득

엄태구 04.07 12:31  
광장시장 , 소래포구

상인들끼리 콜라보 하면 환장 하것네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,854 개이득

개아련 04.07 17:15  
[@엄태구] 서로 시장 방문해서 사기 배틀 해봤으면

럭키포인트 98 개이득

워너비 04.07 12:31  
재래시장은 이래서 존나 망해봐야함
해당 소비자들의 불매가답임

럭키포인트 28,941 개이득

호랑이형님 04.07 13:03  
염치없는 인간들

럭키포인트 19,511 개이득

Helldiver 04.07 14:26  
저기 한번 백종원 가서 싹 바꾸면 어떻게 될까..

럭키포인트 23,350 개이득

엄태구 04.07 15:07  
[@Helldiver] 오은영쌤이 금쪽이 보는 느낌이라.. 거절 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
제목