홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
아내와 자녀들만 미국시민권을 가졌다길래 싱가폴도 징병제인가 싶었는데
찾아보니 싱가폴도 의무복무, 징병제네,
심지어 영주권자도 병역대상;;;

근데 틱톡이 중국 회사인 바이트 댄스의 앱이고
장이밍 저 양반도 샤오미 CFO까지 지냈던데,
중국과 아무런 관련이 없다고 보긴 힘들지 않나
BEST 2 원엽이  
ㅋㅋㅋㅋ막짤 웃으면서 이때를 기다렸다는듯이 대답하네
BEST 3 테디  
[@살구랑먼지랑] 조사를 제대로 안한 게 아니라 이미 다 알고 얘기하는거임 그 와중에 발뺌하는거고
저 새끼 공산당이랑 커넥션 있음 ㅋㅋ 팩트임
9 Comments
원엽이 04.05 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ막짤 웃으면서 이때를 기다렸다는듯이 대답하네

럭키포인트 20,089 개이득

힐노예 04.06 14:48  
[@원엽이] 아 천안문 얘기해도 괜찮다고 허가 해줬다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

지후니니니 04.05 11:05  
정치인은 한국이나 미국이나 비슷하네

럭키포인트 24,818 개이득

살구랑먼지랑 04.05 11:06  
뭐지 질문하는놈 왜 조사도 제대로 안하고 나온거지 ㅋㅋ 이렇게 하기로 미리 쇼부봤나본데

럭키포인트 4,431 개이득

마포구 04.05 12:21  
[@살구랑먼지랑] 알아도 청문회에서 박제 시켜놓기 위해 뻔한 질문 하는거 아님?

럭키포인트 4,622 개이득

김레드 04.05 18:42  
[@살구랑먼지랑] 결론을 정해놓고 퍼포먼스 中

럭키포인트 16,215 개이득

테디 04.05 19:59  
[@살구랑먼지랑] 조사를 제대로 안한 게 아니라 이미 다 알고 얘기하는거임 그 와중에 발뺌하는거고
저 새끼 공산당이랑 커넥션 있음 ㅋㅋ 팩트임

럭키포인트 18,007 개이득

검정파우더 04.05 14:18  
아내와 자녀들만 미국시민권을 가졌다길래 싱가폴도 징병제인가 싶었는데
찾아보니 싱가폴도 의무복무, 징병제네,
심지어 영주권자도 병역대상;;;

근데 틱톡이 중국 회사인 바이트 댄스의 앱이고
장이밍 저 양반도 샤오미 CFO까지 지냈던데,
중국과 아무런 관련이 없다고 보긴 힘들지 않나

럭키포인트 29,915 개이득

글영문 04.06 09:50  
저거보고 정치인들 민심 ㅈ박아서 틱톡 살수 있었는데 ㅁ친놈들이 전화때리라고 틱톡 앱에다가 띄우는 바람에 자멸함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

제목