홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
아 시발 진짜
BEST 2 개붕  
총선 앞두고 뭐하냐
BEST 3 구포국수  
에휴 목마른데 락스나 마셔야겟다 ㅋ
28 Comments
슈퍼펭귄 03.13 21:41  
아 시발 진짜

럭키포인트 26,806 개이득

녹색괴물둘리 03.13 21:42  
주말까지 이틀이나 더 남았는데 진짜 ㅅㅂ...

럭키포인트 6,779 개이득

엘루다가 03.13 21:42  
알바 이모티콘 쓰는게 너무 틀딱인데 카톡임티 보니까 또 모르겠다..

럭키포인트 10,751 개이득

마포구 03.14 15:40  
[@엘루다가] 요즘은 더 써.. 저런 특수문자 임티

럭키포인트 2,088 개이득

개붕 03.13 21:42  
총선 앞두고 뭐하냐

럭키포인트 20,671 개이득

구루룸 03.14 00:01  
[@개붕] 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.14 08:49  
[@개붕] 나라가 이래서 이모양이냐

럭키포인트 8,901 개이득

아무말대잔치 03.14 13:21  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 상관 없어서 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

나도골프잘치고싶다 03.14 19:10  
[@개붕] 갑자기???

럭키포인트 24,216 개이득

장이수 03.13 21:59  
나 인천사는데 찢찍으면되냐

럭키포인트 309 개이득

알래스카갈래 03.13 22:01  
저런거 받을 정도로 생긴 사람이 저런 플러팅도 모르고 글 썼을리 없음 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 13,415 개이득

뱁새 03.13 22:03  
거짓말마라 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 3,613 개이득

리턴 03.13 22:08  
이재명!!

럭키포인트 19,175 개이득

구포국수 03.13 22:09  
에휴 목마른데 락스나 마셔야겟다 ㅋ

럭키포인트 358 개이득

농민의난 03.13 22:15  
[@구포국수] 거 좀 남으면 같이먹죠...

럭키포인트 4,605 개이득

락스유한 03.14 10:40  
[@구포국수] 마시는 용도가 아닙니다

럭키포인트 21,114 개이득

워너비 03.13 22:18  
쉬발...

럭키포인트 1,875 개이득

뚱키 03.13 22:47  
재매이햄!!!

럭키포인트 3,866 개이득

1q2w3e4r 03.13 23:54  

럭키포인트 8,545 개이득

욕설왕뻨킹 03.13 23:56  

럭키포인트 2,193 개이득

씻어도더러움 03.14 00:52  

럭키포인트 11,647 개이득

쿵쿠 03.14 04:11  
민주당 바이럴

럭키포인트 24,968 개이득

JJHH 03.14 07:13  
인생시발

럭키포인트 18,046 개이득

네온 03.14 08:39  
역시 인생은 얼굴빨

럭키포인트 2,002 개이득

젠틀맨 03.14 10:26  
좆까

럭키포인트 11,715 개이득

민주가우습죠 03.14 13:51  
별 찢는 밤 - 이재명

찢 하나에 기축통화와
찢 하나에 음주운전과
찢 하나에 대장동과
찢 하나에 검사사칭과
찢 하나에 성남시와
찢 하나에 형수, 형수.......

럭키포인트 461 개이득

지금은이지은시대 03.14 16:07  
화이트데이에 이런 글을 보다니 ㅠ

럭키포인트 28,387 개이득

준천한 03.14 17:13  
카페로 가자!!!!!!!

럭키포인트 28,887 개이득

제목