홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야크킹  
[@스폰지밥]
16 Comments
스폰지밥 02.25 13:04  
저 선글라스가 진짜 힙해서 쓰고 다니는 거임?
나 어릴때 무스 바르고 머리 고슴도치 형들이 쓰던 선글라스인데

럭키포인트 29,116 개이득

하얀고양이 02.25 13:14  
[@스폰지밥] 요즘 젊은세대에서 인기템인데.. 그 중에서도 무난한거 찾는 사람들은 안하고 힙한 애들만 함; ㅋㅋ

럭키포인트 16,338 개이득

건담 02.25 14:33  
[@스폰지밥] 템은 사용하기따라 다름 그리고 원래 디자인을 따라가는게 아니고 브랜드를 따라가는게 맞음

럭키포인트 7,668 개이득

Benedixit 02.25 16:05  
[@스폰지밥] 맞음 그리고 나 젠틀몬스터 쓰는사람임을 보여주는 의도도 있음

럭키포인트 29,807 개이득

야크킹 02.25 21:11  
[@스폰지밥]

럭키포인트 29,093 개이득

우씌 02.25 13:55  
젠몬은 어케 이렇게 떴는지 모르겠네
디자인이 압도적인 것도 아니고
퀄에 비해 가격도 비싸고 ㄷㄷ
짱깨들도 환장하던데

럭키포인트 6,524 개이득

PPAP 02.25 14:23  
[@우씌] 구매후에 뒤통수 안맞게 절대 세일 없음.
AS

럭키포인트 12,336 개이득

우씌 02.25 14:38  
[@PPAP] 오.... 그건 좋다 ㅋㅋ
조팝 02.25 16:13  
[@우씌] 별그대가 우주선 태워서 보내줌ㅋㅋ

럭키포인트 21,883 개이득

Synchronize 02.26 16:03  
[@우씌] 사실 안경 퀄은 거서거긴거 같음... 쓰고있는 작마 엔드피스 부분 수작업인거 티낼라고 한건지 사포질한거 그대로 보이더라 ㅅㅂ;; 번호 3인데 샘플로 뽑았나?

럭키포인트 176 개이득

우씌 02.26 16:13  
[@Synchronize] 와 작마 그 가격에 퀄이 그렇다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구매 했던 안경 중에 그래도 퀄 맘에 드는 게 크롬, 디타, 금자 이 정도 ㅋㅋ
달호룬 02.25 16:18  
젠몬 5개 보유자

장점:디자인 이쁨(갠적) , 가격안떨어짐, 바겐세일 그딴거없음, 단종된상품 돈번다고 재판매없음, as좋음

단점:비쌈, 기본적으로 안경렌즈가 무거움(자국같은거 많이남음), 렌즈가 무거워 피팅해도 나중에 줄줄셈, 왠만하면 패션용으로만사용하고 도수있는 사람들은 안사는게 좋음

럭키포인트 17,190 개이득

김레드 02.25 19:17  
용접용 같기도 하고

럭키포인트 12,111 개이득

노스페이스오프 02.26 09:09  
초딩들이나 쓸법한 디자인인데 저리 비싸다니...

럭키포인트 233 개이득

광또 02.26 10:06  
젠몬이 원래 저렇게 비쌌나??

럭키포인트 24,358 개이득

변태왕 02.26 17:39  
워터파크 갔다가 분실 ㅠㅠ

럭키포인트 20,914 개이득

제목