홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
난 행복하다고 생각함..
출근 전 1시간 애 봐주고 퇴근 후 2시간정도 애 봐주고 집안일은 같이하고 외벌이인데 퇴근하면 와이프가 고기반찬 차려놓고 기다림
30중반 세후 300중반벌고 와이프는 30초반인데 싸우는 일 거의 없이 잘지냄..
BEST 2 딱딱  
BEST 3 서태웅  
가스라이팅이네?
20 Comments
딱딱 02.19 00:50  
?!

럭키포인트 4,528 개이득

친목밴 02.19 01:09  
몬 ㅂㅅ같은…

럭키포인트 20,340 개이득

안할래요 02.19 01:55  
난 행복하지 않은 30대였구나...
난 개행복한데

럭키포인트 19,731 개이득

긴장감 02.19 02:28  
누가 조사 했니..

럭키포인트 4,674 개이득

시앙시앙 02.19 04:05  
뭐래 ㅂㅅ같네

럭키포인트 10,060 개이득

서태웅 02.19 04:53  
가스라이팅이네?

럭키포인트 20,042 개이득

신의아들 02.19 07:42  
틀린말은 아닌거같은데 ..
 만족도가 높아야할뿐...

럭키포인트 19,862 개이득

퓨퓨 02.19 07:54  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 26,476 개이득

살짝설렜어 02.19 08:32  
난 행복하다고 생각함..
출근 전 1시간 애 봐주고 퇴근 후 2시간정도 애 봐주고 집안일은 같이하고 외벌이인데 퇴근하면 와이프가 고기반찬 차려놓고 기다림
30중반 세후 300중반벌고 와이프는 30초반인데 싸우는 일 거의 없이 잘지냄..

럭키포인트 26,509 개이득

수도권 02.19 09:49  
[@살짝설렜어] 존잘이신가요?

럭키포인트 16,149 개이득

핑크퐁 02.19 12:25  
[@살짝설렜어] 저랑 거의 비슷 하시네요

이제 애는 10살이라 혼자 씻고 머리말리는 것 까지 쌉가능함 ㅎ

6시에 퇴근해서 헬스장가서 2시간 조지고 집에들어오면 와이프가 닭가슴살이랑 브로콜리 삶고있음.
그거 먹고 정리하고 같이 분리수거나 하루 있었던일 TV 보면서 수다좀 떨고 10쯤 각자 개인정비 하고
게임하다가 1시쯤 잠 ㅎ

1년에 한번? 싸울까 말까 함.

럭키포인트 6,345 개이득

네온 02.20 14:14  
[@핑크퐁] 아.. 둘째 안낳고 버틴 용사가 여기도 계시네~!! 큰놈 커갈수록 둘째 생각 안날 수가 없는데 ㅎㅎ

그래서 둘째까지만 낳고 전 묶었...ㅠㅠ

럭키포인트 29,155 개이득

핑크퐁 02.20 15:15  
[@네온] 애가 8살쯤 되니까 둘째 생각이 슬슬 나더라구요. 몸이 편해져서 그런가.

하지만

한창 힘들고 지칠때. 판단미스로

4살때 수술을 하엿읍니다..

지금은 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터월드 02.19 16:50  
[@살짝설렜어] 외벌이신데 훌륭하시네요
와이프 무급 휴직중인데 저도 살만하이 행복합니다
딸아이 보는것도 행복하고~

럭키포인트 5,413 개이득

Syscop 02.19 10:30  
어우 시발

럭키포인트 24,654 개이득

mamba 02.19 11:08  
결혼이 '반드시' 필요하다고 여김??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반드시는 왜 들어가는데?

럭키포인트 26,411 개이득

쉭쉭 02.19 11:28  
[@mamba] 결혼생활에 만족도가 높은애가 대답했나부지

럭키포인트 10,233 개이득

답변달지마 02.19 17:51  
여성이라고 하면 욕 먹을까봐 남성으로 했나봐?

럭키포인트 23,039 개이득

타타 02.19 18:05  
저거 여성으로 바꿔도 똑같음

럭키포인트 4,531 개이득

여름 02.19 22:54  
저거를 저렇게 정답인마냥 보도하는거 자체가 잘못

럭키포인트 25,088 개이득

제목