홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
남성기득권이 대체 뭐가있음?
BEST 2 우씌  
BEST 3 Diablo  
2030 얘네한테 도대체 뭔 기득권이 있냐

스윗퐁퐁대장님 ㅈㄴ 역겹네
27 Comments
자동화 02.14 12:54  
남성기득권이 대체 뭐가있음?

럭키포인트 15,975 개이득

플랑크톤 02.14 13:16  
[@자동화] 무려 군대에 갈 수 있는 특권과 무죄추정의 원칙을 철저히 배제할 수 있는!!

럭키포인트 27,194 개이득

우씌 02.14 12:54  

럭키포인트 10,777 개이득

카리Lr 02.14 12:55  
ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 18,562 개이득

추적60인분 02.14 12:56  
진짜 불쌍할 수준의 어그로네..

럭키포인트 11,212 개이득

우르오스 02.14 12:58  
진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

반달곰도리 02.14 13:01  
남성 기득권이 도대체 뭐가있냐?
이제 40인데 좀 알고 싶다.
똥치우는 세대 아닌가

럭키포인트 20,862 개이득

유라로렌스 02.14 13:01  
끼룩끼룩? 구텐탁?

럭키포인트 7,909 개이득

AE86 02.14 14:54  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

긴장감 02.14 13:02  
이분 뭐 돈 떨어지심?

럭키포인트 12,043 개이득

mamba 02.14 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있다

럭키포인트 1,657 개이득

illilililiil 02.14 13:03  
퐁퐁이형 ㅠㅠ

럭키포인트 15,972 개이득

아이러니 02.14 13:13  
시발 뭐가 있어야지 내놓지?!!

럭키포인트 13,549 개이득

쿵쾅이 02.14 13:14  
ㅋㅋㅋ퐁퐁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

JJHH 02.14 13:14  
ㅋㅋ 남성기득권이 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

Diablo 02.14 13:31  
2030 얘네한테 도대체 뭔 기득권이 있냐

스윗퐁퐁대장님 ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 8,228 개이득

하얀고양이 02.14 13:32  
저 세끼는 왤케 나대는거지?? 뭐잇나??

럭키포인트 19,683 개이득

리턴 02.14 13:37  
퐁퐁

럭키포인트 5,577 개이득

마지노 02.14 14:25  
군대가 기득권이니까 이제 우리는 내려놓고

여자들이 가라

럭키포인트 22,365 개이득

장워뇽 02.14 16:45  
근데 진짜 무슨 기득권을 말하는걸까
암만 생각해도 모르겠는데

럭키포인트 6,602 개이득

KMAN 02.14 16:55  
진중권이는 심형래가 '디워'로 이름 날릴 때 심형래 깐거 말고는 제대로 된게 없는거 같다

럭키포인트 23,313 개이득

킥애솔 02.14 18:38  
니부터 기득권 내려놓고 방송그만나가.
밑에 나가고 싶은 젊은이 많어.

럭키포인트 11,509 개이득

아트리체 02.14 19:26  
일마는 잊을만 하면 쳐 나오네

럭키포인트 12,889 개이득

스터너 02.14 21:52  
저 관종놈은 하고 싶은 말이 대체 뭔지..원.

럭키포인트 10,589 개이득

핑크해머게이 02.15 00:09  
그놈의 남성기득권은 지네 시대에 다 꿀빨아놓고 우리는 태어날 때부터 그런 거 누린 적 없는데 아직도 지들이 부당하게 누리던 걸 우리가 누리는 줄 아네 ㅂ신새끼가

럭키포인트 26,832 개이득

힐노예 02.15 06:54  
그 당신이 말하는 2030기득권 예시 딱 세개만 들어봐....

럭키포인트 2,620 개이득

제목