홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 준천한  
[@랑앙] 법 만드는 놈들이 음주운전 하는놈들임..
BEST 2 랑앙  
우리나라는 뭐하냐
BEST 3 Wangjj  
음주 뿐만이 아니지
성폭행 무고 살인 금융사기 형량 다 올려라
9 Comments
랑앙 02.09 21:54  
우리나라는 뭐하냐

럭키포인트 14,568 개이득

준천한 02.09 22:27  
[@랑앙] 법 만드는 놈들이 음주운전 하는놈들임..

럭키포인트 21,075 개이득

크리닝보이 02.10 07:59  
[@랑앙] 실제로 강남구 대치동 도곡동 라인에선
절대 음주단속 안함

럭키포인트 16,628 개이득

llda456 02.10 08:43  
[@크리닝보이] 하긴해요..ㅋㅋ 자주 안해서 그렇지 강남은 함

럭키포인트 1,115 개이득

Wangjj 02.09 22:23  
음주 뿐만이 아니지
성폭행 무고 살인 금융사기 형량 다 올려라

럭키포인트 17,129 개이득

쌍베휴방공지 02.09 23:03  
[@Wangjj] 그냥 사형을 집행햐는게 더 간단할듯

럭키포인트 6,375 개이득

아름다운백수 02.10 02:30  
사망시 10억 10주이상 중상해 5억
6주이상 3억 2주이상 1억 <--음주운전사고시만 적용해바라....나라면 음주 절대안할듯? 돈좀 있는 집이면 허세용으로 도전할려나..?

럭키포인트 27,587 개이득

아도마나 02.10 10:52  
이게 형량이 높여서 그런지 다른이유인지 인과관계가 애매하긴 함
20년 사이에 술 담배에 대한 인식이 많이 바뀐것도 있는거 같음

럭키포인트 6,344 개이득

이히리베 02.10 17:27  
ㅅㅂ 대통령출마하는 새끼도 음주운전 전과가 있는 나라인데.. 예미

럭키포인트 23,033 개이득

제목