홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@테스형] 감독보다는 축협 회장으로 모셔야함
정몽규인지 그양반이 모든 원흉임
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
아시안컵 시작 전에는 웅정좌말 맞다고 하면 욕처먹었음 ㅋㅋ
BEST 3 그림사냥꾼  
앞으로 줄어들 인구수 생각하면 이정도의 기대치도 곧 막을 내릴듯
9 Comments
김탱구 02.07 08:51  
센세....ㅠㅠ

럭키포인트 2,841 개이득

테스형 02.07 09:03  
갓웅정을 감독으로

럭키포인트 21,561 개이득

락스유한 02.07 09:23  
[@테스형] 감독보다는 축협 회장으로 모셔야함
정몽규인지 그양반이 모든 원흉임

럭키포인트 28,383 개이득

아시안컵 시작 전에는 웅정좌말 맞다고 하면 욕처먹었음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,809 개이득

그림사냥꾼 02.07 09:32  
앞으로 줄어들 인구수 생각하면 이정도의 기대치도 곧 막을 내릴듯

럭키포인트 12,501 개이득

히하 02.07 15:45  
[@그림사냥꾼] 축구가 인구수로 되는 것도 아니고
어느정도 체계가 잡힌 시스템이 있으면 어느정도 수준까지는 가능하잖음
인구수로 되는거면 짱깨나 카레가 1등 먹었어야지 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 지금 체계가 개박살나고 있으니 저런 얘기가 수긍이 가능한거지 뭐

럭키포인트 19,172 개이득

아름다운백수 02.07 09:43  
역시...그분의 아버지....혜안까지 밝으시다....

럭키포인트 23,131 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.07 09:47  
훈련장에
몽규 출연해서 부정탔네

럭키포인트 13,547 개이득

제목