홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
사장한테 고마워해라..
BEST 2 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 쓰러지겠다
BEST 3 호박고구마빌런  
야 근데그건 옆에서 내가봐도 말릴듯...
9 Comments
Blitzkrieg 02.01 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 쓰러지겠다

럭키포인트 14,196 개이득

yubbbbbbbb 02.01 19:26  
사장한테 고마워해라..

럭키포인트 3,369 개이득

호박고구마빌런 02.01 19:40  
야 근데그건 옆에서 내가봐도 말릴듯...

럭키포인트 8,705 개이득

네온 02.02 10:39  
와.. 당뇨에 혈관이..

럭키포인트 12,111 개이득

야성 02.02 23:31  
당뇨 걸리고싶으면 믹스커피 마시라던데

럭키포인트 13,483 개이득

폭망돌이 02.03 02:55  
[@야성] 그건 구라임.

이른바 국제권장량을 감안해서 설탕량이 많다고 해서 그런건데 4잔가까이 마셔야 초코파이 한개 분량정도임. 그러니까 하루에 초코파이 한개정도를 간식으로 먹는다고 큰 병이 안생기듯이 믹스커피 자체는 별 문제 안됨.

그리고 이건 확언할수 있는게 내가 당뇨인데 난 제대한 이후 믹스커피 먹은적이 없음. 드립커피나 체인점 커피만 마심. 그러나 당뇨걸림. 믹스커피랑 당뇨랑은 아무 관련없다.

럭키포인트 24,437 개이득

갓정연 02.03 03:10  
먹는거로 쪼잔하네 라고 생각하고 들어왔는데 쟤는 좀 줄여야겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

eaaa 02.03 11:01  
아니 저러면 100개짜리가 일주일도 못가자나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

RRL­ 02.04 02:24  
와 하루에 대충 15샷 20샷을 먹는건가 ㅁㅊ

럭키포인트 22,420 개이득

제목