홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썬데이  
ㅋㅋㅋㅋ 관통당하고 부들거릴사람 수두룩 ㅋㅋㅋ
BEST 2 검은용  
가만보면 진짜 어쩌다 저렇게 됐나 싶다 공평과 권리를 주장하기에 앞서 의무와 책임은 회피하는 위선자들의 사회
9 Comments
썬데이 2023.12.14 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ 관통당하고 부들거릴사람 수두룩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,222 개이득

야이미친노마 2023.12.14 09:51  
관통한다기에는 TPO가 무시된 글이라

럭키포인트 11,037 개이득

검은용 2023.12.14 09:53  
가만보면 진짜 어쩌다 저렇게 됐나 싶다 공평과 권리를 주장하기에 앞서 의무와 책임은 회피하는 위선자들의 사회

럭키포인트 7,874 개이득

유라로렌스 2023.12.14 10:00  
다 인터넷커뮤랑 sns세상속 이야기아니냐....

럭키포인트 12,744 개이득

음바꾸 2023.12.14 10:18  
근데 머리카락 나오면 컴플레인거는건 맞잖아

럭키포인트 24,263 개이득

자동화 2023.12.14 10:59  
애인있냐 물어보면 무례한거지 씨1발아ㅋㅋ 니가 가족임?

럭키포인트 10,046 개이득

고냥고냥 2023.12.14 11:45  
비약이 심해서 그렇지 개선되야할것들 맞구만ㅋㅋ

럭키포인트 24,647 개이득

대왕 2023.12.14 12:40  
민주주의의 단점

럭키포인트 21,651 개이득

ddm빵 2023.12.14 22:07  
모은돈없으면 뭔 김치녀야
축약도 정도것해야지

럭키포인트 8,119 개이득

제목