홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까앙  
내부자 소행일 가능성도 있단 얘기인데
이렇게 되면 걍 진행하면서 페미제스처 발견하는 유저한테 캐시지급하자 ㅋㅋ
7 Comments
아다디스 2023.11.28 22:42  
그냥 새로 게임을 만드는게 나을 정도네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

까앙 2023.11.28 22:45  
내부자 소행일 가능성도 있단 얘기인데
이렇게 되면 걍 진행하면서 페미제스처 발견하는 유저한테 캐시지급하자 ㅋㅋ

럭키포인트 20,222 개이득

Milhouse 2023.11.28 23:55  
[@까앙] 제 생각도 그러합니다 아무리 하청에서 했다지만 내부 첩자 없으면 저렇게 스케일 크게 못 했을 듯

럭키포인트 5,883 개이득

락스유한 2023.11.28 23:58  
[@까앙] 원화 쪽 + 아트 쪽은 그쪽 집단사람들이 많다고함

럭키포인트 12,799 개이득

침착해 2023.11.29 05:33  
해당 작업자들 싹다 처벌인가?

럭키포인트 25,734 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.29 14:11  
여자 + 디자인 = 페미

럭키포인트 27,765 개이득

주결경 2023.11.29 20:23  
사실 이미 메붕이들은 내부 여초화된 부서 (아트팀이나 홍보팀)에는 페미 개많을거라고 지레 짐작하긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

제목