홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연세대 마지막 페미니즘 동아리...결국 멸망 ㄷㄷㄷ..NEWS

불량우유 16 7465 39 0

https://n.news.naver.com/article/032/0003261063?sid=102

신입부원을 구하는게 너무 어려워서 마지막으로 남아있던 동아리까지 폐지확정

페미 혐오 기조가 심해지면서 이런 분위기에 가입하기 어려워진게 이유라고 함

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 쿵쿠  
[@야스하고싶다] 헤체식 회비 대주시려고 이런 댓글을..
16 Comments
쿵쾅이 2023.11.14 22:04  
메모장 on

럭키포인트 12,201 개이득

장사셧제 2023.11.14 22:08  

럭키포인트 21,441 개이득

마포구 2023.11.14 22:36  
[@장사셧제] 관공 어찌 백지로 오셨소..

럭키포인트 22,241 개이득

댓글유도빌런 2023.11.15 02:57  
[@장사셧제] 너 순욱된거야?

럭키포인트 6,241 개이득

원엽이 2023.11.14 22:10  
아앗.. 아..

럭키포인트 14,871 개이득

늘새롭게 2023.11.14 22:11  
연대 성소수자 동아리 아직 있으려나
뭐였더라 컴투게더였나

럭키포인트 1,120 개이득

팬톤컬러 2023.11.14 22:13  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴투게쟈
우후후 2023.11.14 22:41  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴투게더 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 동방에서 개판쳐서 난리났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

팬톤컬러 2023.11.14 22:12  
와살

럭키포인트 9,965 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.14 22:20  
탈출은 지능순인데
마지막까지 남은거보니...

럭키포인트 16,404 개이득

야스하고싶다 2023.11.14 22:21  
왼쪽은 냄져아닌가요??

럭키포인트 924 개이득

쿵쿠 2023.11.15 04:21  
[@야스하고싶다] 헤체식 회비 대주시려고 이런 댓글을..

럭키포인트 375 개이득

밀하우스 2023.11.14 22:32  
정치 사상 이념
 뜻을 같이 모아 한 목소리를 내야하는데
뜻을 모아서 외쳐봐야 사회가 귓등으로도 안듣는데
안듣는 이유를 차별이라고만 규정하고 그 프레임안에서 외치기만하는데 들리것냐

럭키포인트 23,458 개이득

뿡빵 2023.11.14 23:50  
엥? 쓱 끄덕

럭키포인트 8,063 개이득

시앙시앙 2023.11.14 23:57  

럭키포인트 20,546 개이득

혜미꿀때지 2023.11.15 05:51  
음..가입 조건이 뭔지는 확실히 알겠군요

럭키포인트 17,530 개이득

제목