홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
아니 누가 남자에게 받아...씹;;; 남자 손으로 꼬추 닿는것 생각만해도 존나 짜증나는데
BEST 2 건담  
일단 내몸에 남자가 손이닿는다는 상상도 해본적이없음
19 Comments
만년대리 2023.10.31 09:21  
생각만해도 트라우마 걸릴것 같음

럭키포인트 28,144 개이득

피카츄EV 2023.10.31 09:21  
왁싱 해피엔딩 검색

럭키포인트 3,747 개이득

번저강 2023.10.31 09:30  
어이쿠?

럭키포인트 14,206 개이득

흑두루미 2023.10.31 09:34  
아니 누가 남자에게 받아...씹;;; 남자 손으로 꼬추 닿는것 생각만해도 존나 짜증나는데

럭키포인트 21,605 개이득

오해원 2023.10.31 11:25  
[@흑두루미] ㄹㅇ 얼마전에 난생 처음 세신이라는걸 받아봤는데
다른건 다 괜찮은데 몸 터치까지 어쩔 수 없는거니까 ㅇㅋ 인데
그쪽 이제 세신하는게 ㅈ같더라 다행이 불상사는 없었는데
왁싱은 무조건 기상할 수 밖에 없는거라.. 남자한테 절대 안받지
차라리 여사님한테 받더라도..

럭키포인트 4,506 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.10.31 17:50  
[@오해원] 세신은 남자 아닌가? 여사님이 남탕엘 어떻게...

럭키포인트 20,328 개이득

오해원 2023.10.31 19:01  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아니 세신은 남자한테 받았고
왁싱은 무조건 하는 과정에서 기상(발기) 할수 밖에 없으니까
나이를 떠나 여자한테 받겠다는거
농사왕비료 2023.10.31 09:45  
난 안죽던데

럭키포인트 7,406 개이득

이게뭐야 2023.10.31 09:55  
난 남자한테 3번 받아서 ㅋㅋㅋ 별 생각없었는데 진짜 다들 저래서 안받나 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

방패와갑옷 2023.11.01 08:24  
[@이게뭐야] 그 왁싱하는 남자분도 생각해주셔야죠

얼마나 뭐 같았을까..

럭키포인트 9,500 개이득

이게뭐야 2023.11.01 09:25  
[@방패와갑옷] 뭐 그분도 남자든 여자든 신경안쓰신다 하시고 저도 왁싱 받으러가는건데 그런쪽으론 생각을 안해봐가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

라이덴쇼군 2023.10.31 10:32  
여친이랑 커플왁싱하면 여자왁서한테 못받음

럭키포인트 28,804 개이득

안할래요 2023.10.31 12:48  
[@라이덴쇼군] 와 여친앞에서
다른 여자가 만져주는데 스면 대참사;;;;

럭키포인트 1,023 개이득

이치고 2023.10.31 16:19  
[@라이덴쇼군] 난 여자왁서한테 받앗음 후후

럭키포인트 17,805 개이득

건담 2023.10.31 10:43  
일단 내몸에 남자가 손이닿는다는 상상도 해본적이없음

럭키포인트 15,793 개이득

엄기탁 2023.10.31 10:47  
남자가 파지하는건 싫다

럭키포인트 18,665 개이득

아무말대잔치 2023.10.31 12:44  
남자 = 여자왁서에게
여자 = 남자왁서에게

불만업제??

럭키포인트 22,385 개이득

고민 2023.11.01 07:28  
남자가 더 빠르고 편함
그리고 뭐 딸치듯 파지하는거 아니고 손가락 끝으로 살짝 위치변경이랑 늘리기만하는데 뭐가문제지

애초에 유튜브보고있어서 발기될 일도없음,,

럭키포인트 29,165 개이득

이게뭐야 2023.11.01 09:26  
[@고민] 와 대단하시네요 저도 유튜브 보려다가 아파서 볼 정신이 없던데 ㅋㅋㅋ
제목