홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 llllIIIllI  
진짜 희생은 아이언맨이 다했지
BEST 2 mamba  
지 노력 하나도 안하고 힘 얻은 놈이 뭐 잘났다고
BEST 3 짓수  
맞짱도 짐
18 Comments
llllIIIllI 2023.09.04 17:16  
진짜 희생은 아이언맨이 다했지

럭키포인트 25,086 개이득

짓수 2023.09.04 17:18  
맞짱도 짐

럭키포인트 16,169 개이득

건담 2023.09.04 17:27  
약쟁이자식이

럭키포인트 9,482 개이득

스팸마요덮밥 2023.09.04 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

mamba 2023.09.04 17:36  
지 노력 하나도 안하고 힘 얻은 놈이 뭐 잘났다고

럭키포인트 29,517 개이득

갓정연 2023.09.04 17:43  
약쟁이련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,682 개이득

햇감자포카칩 2023.09.04 18:07  
그래도 양심은 있어서 수트 입으라고함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

시현 2023.09.04 18:23  
[@햇감자포카칩] 상대가 수트 입는 동안 머리속으로 시뮬레이션 엄청 돌림
내가 오른 주먹을 날리면 피하겠지? 그때 바로 어퍼컷.. 뭐 이런식으로

럭키포인트 25,516 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.09.04 18:20  
저새끼 나쁜새끼임

럭키포인트 13,547 개이득

일레 2023.09.04 19:13  
무임승차만 한 놈이

럭키포인트 4,606 개이득

농당공 2023.09.04 19:33  
팩트)다끝나고생각남

럭키포인트 7,597 개이득

바보야바보 2023.09.04 20:42  
[@농당공] 와 이거 진짜임. 회의 때는 어버버 하던게 끝나고 나면 상대를 발라버릴 기막힌 생각과 내용들이 청산유수처럼 나옴.

럭키포인트 16,626 개이득

설화가인 2023.09.04 19:43  
의식주 - 토니 어벤져스에서 해결
슈퍼솔져 프로젝트 - 토니 아빠가 거들어줌 / 방패까지줌
윈터솔져 - 친구가 토니 아빠죽였는데 주둥이 닫고있음
희생이란 희생은 어벤져스 창설이후 토니가 더한것같은데 욕도 토니가 다먹고 영웅대접은 혼자 다받음. 그러면서 불편불만 오지고, 져도 함께 지는거야 이지랄했는데 그 함께에 자긴없음. 싸우고가출했다가 집주인없으니까 슬쩍 돌아옴. 블루스컬 혐오가 멈추질 않음.

럭키포인트 25,735 개이득

어리석었다 2023.09.04 19:58  
약빨 원툴 캐릭
정작 중요한 순간엔 하는거 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔드게임 마지막에서도 토니스타크가 희생해서 죽었는데 지는 과거로 돌아가서 즐길거 다 즐기고 은퇴 ㅅㅂ

럭키포인트 1,548 개이득

Syscop 2023.09.04 20:57  
하이드라 만만세만 하던애

럭키포인트 9,628 개이득

1q2w3e4r 2023.09.04 21:37  
블루스컬자식
묠니르는 아이언맨도 마지막에 들 수 있었을 것 같은데

럭키포인트 19,366 개이득

쟈니b굿 2023.09.04 21:51  
아이언맨이 진짜 성자임

럭키포인트 29,237 개이득

네온 2023.09.05 09:30