홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅂㅈㄷㄱ  
난 나름 재밌게 하고 있음 뼈창강령 강력크
24 Comments
둔탱 2023.08.16 16:54  
속지안읍니다

럭키포인트 15,198 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.16 16:59  
[@둔탱] 속았던 자의 외침입니다.?
둔탱 2023.08.16 17:07  
[@밀어서잠금해제] 디4 사고 10시간도 안함....
다드다리오 2023.08.16 16:54  
ㅋㅋㅋ 디아3까지만 속았다 난

럭키포인트 916 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.16 16:58  
[@다드다리오] 저도 4는 손도 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

돼지하마 2023.08.24 15:17  
[@다드다리오] 저는 레저렉션까지 ㅋ

럭키포인트 15,987 개이득

타타 2023.08.16 17:00  
공장이냐 뚝딱

럭키포인트 1,272 개이득

조이 2023.08.16 17:00  
환불받고싶다... 몇시간 안했는데

럭키포인트 13,466 개이득

젠틀맨 2023.08.16 17:03  
동영상만 보길 잘했음

럭키포인트 12,665 개이득

무한도전 2023.08.16 17:04  
ㅋㅋㅋ디아4 비싸게주고샀는데 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 766 개이득

마장제제또 2023.08.16 17:06  
디아4 너무 복잡해서 하기 싫더라구요

럭키포인트 9,805 개이득

이중구 2023.08.16 17:11  
ㅅㅂ 디아4 개떠같은 게임

럭키포인트 18,784 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.08.16 17:12  
난 나름 재밌게 하고 있음 뼈창강령 강력크

럭키포인트 28,785 개이득

오덕왕 2023.08.16 17:13  
베타테스트해보고 감이 왔지

럭키포인트 24,142 개이득

몽키D루피 2023.08.16 17:43  
컴바꾸면서 글카사니까 쿠폰뿌리길래 함해봤는데 역시나 였음

럭키포인트 12,253 개이득

포그니 2023.08.16 18:01  
요번에 잠깐 쉬면서 디아3해봤는데 첨이라 그런지 그냥 잼있긴하던데,,, 만약 이거 다음에 산다면 디아2를 살까요? 4를 사야할까요?

럭키포인트 29,139 개이득

소리소문도없씨 2023.08.16 22:24  
[@포그니] 4는사지마시고 3걍 하세요 3는 재미잇음..

럭키포인트 814 개이득

이게뭐야 2023.08.24 11:30  
[@포그니] 디아2 안해봤으면 2부터 하시죵 2 개꿀잼

럭키포인트 18,559 개이득

버나드윤 2023.08.16 20:29  
이제는 정말 안속는다

이번 4로 내인생에 디아블로는 끝

럭키포인트 28,652 개이득

Syscop 2023.08.16 20:42  
3만 했어서 다행

럭키포인트 14,572 개이득

도토리키재기 2023.08.24 11:23  
디아4 예구 안했고, 할시간없고 사봤자 얼마 못할거 같아서 친구가 같이 한시간만 하자는거 안한다고 거절하고 안샀음.
한시간 하려고 10만원 태우긴 좀 그래서..

럭키포인트 24,659 개이득

미스릴 2023.08.24 11:35  
이거하다 로아로 넘어감 ...

럭키포인트 454 개이득

캣집왕 2023.08.24 11:56  
유튜브로 스토리만 정주행하고 손도안대봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,833 개이득

지후니니니 2023.08.24 13:48  
4 예구하긴 했지만 5는 안할듯...

콜옵이나 빨리 나와라

럭키포인트 23,310 개이득

제목