홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
호놀룰루가이드 2018.06.14 22:29  
저런거 가끔 너무 좋아

럭키포인트 187 개이득

어나니버스 2018.06.14 22:30  
이야 대단하시네.. 동묘 ㅇㄷ

럭키포인트 241 개이득

고기꾼 2018.06.14 22:30  
와~ 우리집 근처에는 없네

럭키포인트 324 개이득

햇반 2018.06.14 22:31  
옛날에 아버지가 종이봉투에 싸오던 통닭이네 ㅎㅎ

럭키포인트 254 개이득

최강한화 2018.06.14 22:32  
저런 통닭 맛있음.

럭키포인트 374 개이득

타타 2018.06.14 22:34  
임대료 괜찮나 술 많이 먹어드려야겠네

럭키포인트 14 개이득

아임 2018.06.15 00:34  
[@타타] 알고보면 그 상가건물 소유주ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

어릿광대 2018.06.15 11:44  
[@아임] 저도 그 생각 했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

악Dr 2018.06.14 22:35  

럭키포인트 15 개이득

권민성 2018.06.14 22:40  
최강이다

럭키포인트 417 개이득

REVIVAL 2018.06.14 22:42  
미친 ???????

럭키포인트 250 개이득

gatsby 2018.06.14 22:44  
동묘구제시장쪽에 있는거네 병아리같은데 딱좋음

럭키포인트 61 개이득

마이너 2018.06.14 22:52  
이런곳은 월세가 문제지 ㅠㅠ 건물주시기를

럭키포인트 380 개이득

족가 2018.06.14 23:11  
동묘앞 치킨ㅇㄷ

럭키포인트 231 개이득

코난 2018.06.14 23:16  
건물주일 확률이 높군요

럭키포인트 369 개이득

DrewLee 2018.06.14 23:17  
동묘앞역에 있는건데
매주 스쿠터타고 가서 사가지고 왔는데
요즘은 맛도 떨어지고, 두번튀겨서 딱딱함, 사장님도 바뀐것같은느낌
그래도 만원에 3마리면 남자두명이서 갠찮

럭키포인트 71 개이득

장첸 2018.06.15 00:25  
[@DrewLee] 스쿠터는 서브 이동수단으로 어때요?

럭키포인트 166 개이득

두더기 2018.06.15 00:31  
[@DrewLee] 왜 딱딱한지는 모르겠는데, 대부분 치킨은 두번 튀겨서 맛있게 하는거임.

럭키포인트 307 개이득

전역100일남음 2018.06.14 23:30  
그래도 나는 돈 더 주고 프랜차이즈먹으면 더 맛있고 든든하더라ㅠㅠ

럭키포인트 464 개이득

아임 2018.06.15 00:36  
[@전역100일남음] 난 중저가 브랜드 한마리 1만원선으로
그게 나한텐 가성비 최고더라
오태식이 2018.06.14 23:43  
저렇게 튀김옷 얇은게 좋아

럭키포인트 17 개이득

칸타타 2018.06.15 00:14  
국내산이면 엄청싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 370 개이득

램쥐썬더 2018.06.15 00:23  
4천원이면 요즘 아메리카노 보다 싸네...

럭키포인트 243 개이득

장첸 2018.06.15 00:26  
[@램쥐썬더] 아메리카노가 통닭보다 저렴해야 할 이유가 뭐죠?
램쥐썬더 2018.06.15 00:28  
[@장첸] 이유는 생각해볼게요;; 단지, 비슷한 금액대 생각하다보니 카페에서 아메리카노 4100원 하던게 생각나길래 싸다고 썼습니다. 그런데 꼭 이유가 있어야 하나요...?

럭키포인트 7 개이득

타타 2018.06.15 01:01  
[@램쥐썬더] 당당하세요 주류가 아닌 음료는 고기보다 비싼건 이상하다고 생각합니다
램쥐썬더 2018.06.15 01:31  
[@타타] 저는 오히려 당당하고 안하고의 문제는 아니라고 생각합니다.
음료가 더 비싼 이유도 있을테니까요.

본문의 치킨 가격 자체가 온라인에 글로 회자될만큼 저렴하다는 점, 카페는 음료가 아닌 자리를 파는 것이라는 말도 있을만큼 인당 체류시간도 길고, 그만큼 인테리어 등의 공간 자체에 투자되는 비용이 크다는 점. 이 정도면 고려하더라도 충분히 비쌀만하다고 생각되네요. 생각은 다양한 법이니, 타타님 의견도 존중합니다.

저는 글 그대로 진짜 아무의도 없이 쓴 글인데, 불편하게 생각 될 수 있다는 생각을 못했네요. 라면 착한척이고 그냥 프로불편러한테 잘못걸린거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

세종이오 2018.06.15 09:03  
[@램쥐썬더] 신경안써도 될꺼같은데여 ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해하는거 아닐까

럭키포인트 464 개이득

두더기 2018.06.15 00:31  
[@장첸] 싸다는데 뭐 어쩌라고
아임 2018.06.15 00:37  
[@장첸] ㅋㅋㅋㅋ 카페사장님 등판?ㅋㅋ
디카프리오 2018.06.15 00:48  
[@장첸] 그래야 된장녀  소리 안듣습니다

럭키포인트 393 개이득

타타 2018.06.15 01:00  
https://m.blog.네이버.com/ekdrl1004/220927593311
내가 링크 퍼왔다 주소포함

ps: na.ver에 a.v글자 들어갔다고 댓글 등록 안되는거 실화냐?

럭키포인트 335 개이득

라끄베르 2018.06.15 01:07  
저거 그거인듯 ㅋㅋ 손해보면서 장사하다가 방송타고 유명해지면 권리금 받고 가게 넘기는거 ㅋㅋㅋ
가게 인수한 주인은 뒤통수 맞고 그제서야 제 값에 장사하거나 품질을 떨어트릴 수 밖에 없는데
그 후로는 사람들 안와서 망함
악질임

럭키포인트 418 개이득

우넘 2018.06.16 00:31  
[@라끄베르] 세상그런바보들이없음

럭키포인트 117 개이득

굵은악마 2018.06.15 06:16  
치킨 ㅇㄷ

럭키포인트 433 개이득

빠바로티 2018.06.15 11:10  
한국통닭인가 그건가. 버스타고 지나가면서 몇번 본거같은데

럭키포인트 277 개이득

제목