홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찌파찌노  
전략공천 오져버렷다
26 Comments
마이너 2018.06.14 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

l소l 2018.06.14 00:09  
???(80) : 아니 이이름은!!!!!???? 띠용!!!!

럭키포인트 427 개이득

배꼽빌런 2018.06.14 00:09  
503 감옥에서 놀래겠다

럭키포인트 444 개이득

운빨 2018.06.14 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번에 박정희

럭키포인트 341 개이득

REVIVAL 2018.06.14 00:10  
이 이름은!?

럭키포인트 368 개이득

어나니버스 2018.06.14 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희인데 더민주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

찌파찌노 2018.06.14 00:11  
전략공천 오져버렷다

럭키포인트 197 개이득

스테픈커리 2018.06.14 00:15  
[@찌파찌노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

푸른하늘 2018.06.14 00:11  
!?: 마이로드..돌아오셨군요.

럭키포인트 33 개이득

공대청년 2018.06.14 00:12  
민주당에서 40년 뒤 먼 미래에 틀딱들을 낚기 위해 키운 인재 아닐까

럭키포인트 447 개이득

꾸찌남 2018.06.14 01:07  
[@공대청년] 저여자 29살이라던데

럭키포인트 181 개이득

두더기 2018.06.15 00:32  
[@꾸찌남] 29살에 당선 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 83 개이득

꾸찌남 2018.06.15 00:50  
[@두더기] 잘못된 정보였네요. 저분은 48살이랍니다.

밑에 부산 비례대표가 29살

럭키포인트 224 개이득

뚝배기 2018.06.15 03:36  
[@꾸찌남] 이름이....ㅋ

럭키포인트 54 개이득

꽁치 2018.06.15 08:11  
[@꾸찌남] 서른하나네

럭키포인트 438 개이득

세르히오라모스 2018.06.14 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

제라드 2018.06.14 00:12