홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'아무리 그래도 이건 심했다'란 반응을 불러 일으킨 방송

오수형 25 4326 25 1

대통령도 아니고 대통령 후보를, 그것도 치열한 2위권 다툼을 한 사람도 아닌 사람을 외국인들이 알아보고 무수한 사인요청을!

Best Comment

BEST 1 왕다람  
역겹
BEST 2 세르히오라모스  
지럴을하고자빠졌네
BEST 3 우씌  
심상정?? 끄덕끄덕
25 Comments
왕다람 2018.06.14 13:50  
역겹

럭키포인트 206 개이득

우씌 2018.06.14 13:50  
심상정?? 끄덕끄덕

럭키포인트 375 개이득

세르히오라모스 2018.06.14 14:01  
지럴을하고자빠졌네

럭키포인트 280 개이득

김영하 2018.06.14 14:02  
무수히 많은 악수의 요청이..!!

럭키포인트 193 개이득

먹방 2018.06.14 14:03  
그에게 주어지는 합격 목걸이.

럭키포인트 286 개이득

Kickass 2018.06.14 14:05  
저것도 대표라고

럭키포인트 188 개이득

박보영 2018.06.14 14:07  
에혀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

미스터둥 2018.06.14 14:10  
좀.....

럭키포인트 451 개이득

갸아악구와아악 2018.06.14 14:53  
무수한 악수의 요청이...!!

럭키포인트 158 개이득

존래이크리티컬 2018.06.14 14:57  
왜들그래. 안철수 홍준표 보단 낫지.

럭키포인트 457 개이득

두더기 2018.06.14 20:57  
[@존래이크리티컬] 걔들 보다 낫다는게 장점이냐
맑음 2018.06.14 21:01  
[@존래이크리티컬] 똑같지...

럭키포인트 293 개이득

다아미바 2018.06.14 21:24  
[@존래이크리티컬] 심상정이 쟤들보다 나을 게 뭔데?
메갈당 수장새낀데 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

공기청정기 2018.06.14 23:25  
[@다아미바] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.14 16:47  
대중이라는 집단을 얼마나 얕잡아보고있으면 저런 발상이 가능할까 하는 생각이 들다가도 저걸 보며 개쩐다고 생각하는 사람들도 있기에, 어떤 집단을 대상으로 하는가에 따라 뭐래는거야이건 도서관 근처에 살고싶다

럭키포인트 41 개이득

1일4딸러 2018.06.14 18:55  
저 쌍판떼기 다시 보니까 신기하네 어째 지금까지 본 아줌마들 중에서 페미였던 사람들 얼굴이 다 저 관상...

럭키포인트 368 개이득

두더기 2018.06.14 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

족가 2018.06.14 21:26  
정의pc당 알바있냐? 비추박고 튀네

럭키포인트 186 개이득

즐겜유저야 2018.06.14 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

곰달다박 2018.06.14 23:47  
그럴수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

뷔뷔 2018.06.15 00:41  
심상이가 노동자들 대변 잘해주고 좋았는데 병신짓몇번에 정내미가 떨어졋지...

럭키포인트 291 개이득

거병이 2018.06.15 03:46  
그러게요,,한국이 그렇게 대단한 나라인가요?

럭키포인트 376 개이득

일반화의오류 2018.06.15 04:34  
개돼지 수듄

럭키포인트 3 개이득

유부녀다이스키 2018.06.15 08:45  
ㅆㅂ  욕나오네

럭키포인트 454 개이득

ㅇㅅ 2018.06.15 12:12  
덴마크 대통령이 누군지도 모르겠는데 무슨 후보까지 알아보고..ㅋㅋ

아 혹시 왕일수도 있겠구나.

암튼 옆나라도 아니고 큰나라도 아닌데 무슨 3,4순위 야당대표까지 알아봐주냐..

럭키포인트 332 개이득

제목