홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사료  
문제의 원인을 본인한테 찾아야하는데 계속 남한테 찾을려니까 문제임. 남탓충 남혐
17 Comments
사료 2018.06.11 20:39  
문제의 원인을 본인한테 찾아야하는데 계속 남한테 찾을려니까 문제임. 남탓충 남혐

럭키포인트 494 개이득

디스블러스 2018.06.11 21:35  
[@사료] 여자들이 보면 남탓쩔고 자기잘못은 생각못함

럭키포인트 244 개이득

18색크 2018.06.13 22:10  
[@사료] 페미니즘은 문화적마르크스주의인데
마르크스주의가 자기가 잘할 생각은 안하고 잘하는사람탓하면서 잘하는사람꺼 뺏는거

럭키포인트 398 개이득

MomotaniErika 2018.06.11 20:42  
화장품이 탈코르셋의 메인이야?? 숏컷 아니었음?

럭키포인트 450 개이득

LITTLERYAN 2018.06.11 20:44  
[@MomotaniErika] 여자를 꾸미는거 전체ㅋㅋ 화장 옷 헤어스타일 같은거
MomotaniErika 2018.06.11 20:50  
[@LITTLERYAN] 여자들 꾸미는 건 아낙수나문부터 해왔던 동서고금의 전통인데...
차라리 그냥 꼬추를 달지
LITTLERYAN 2018.06.11 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

설인아 2018.06.11 20:46  
개이쁘다

럭키포인트 207 개이득

REVIVAL 2018.06.11 20:53  
난 이 마인드가 존나 크다고 본다
븅신같은년들

럭키포인트 321 개이득

KEEPGOING 2018.06.11 20:54  
하향평준화 하자 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

봉현 2018.06.11 20:56  
와 이쁘네

럭키포인트 313 개이득

장구사마 2018.06.11 21:00  
ㅋㅋ
어짜피 탈코르셋이고 머고 나중되면 다 소용 없는짓
남여가 함께 어울려 사는게 자연의 섭리이고 암컷은 수컷을 유혹하는게 당연한데 탈코르셋 ㅋ
자연적으로 못쓰는애들 걸러지니 남자들한테는 더 좋을듯 ㅋ
저런거 하는애들은 평생 혼자 살거면 몰라도 결국에는 남자 만나서 가정을 꾸리고 살텐데 나중에 생각하면 이불킥이지 머 ㅋ

럭키포인트 348 개이득

포돌이 2018.06.11 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

내꿈가져가 2018.06.11 22:04  
좆같이 못생겻으니 탈코르셋으로 묻어가려는거지

럭키포인트 96 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.11 22:35  
조효진씨 유튜브
하나 알아갑니다

럭키포인트 447 개이득

메치니코프 2018.06.11 23:25