홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
타타 2018.06.14 15:07  
아 워마드가 해외서버라서
뭐 시위나 하겠지

럭키포인트 56 개이득

MomotaniErika 2018.06.14 15:18  
몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워마드는 몰카사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

여름 2018.06.14 18:18  
[@MomotaniErika] 무수정 언제나와여

럭키포인트 238 개이득

맛좋은가지 2018.06.14 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.14 15:28  
맨날 좆된데
대체 언제 좆되는건데

럭키포인트 192 개이득

쿠팡맨 2018.06.14 15:32  
워마드 계정있는애들 다 잡아갓으면 좋겟다

럭키포인트 293 개이득

착한형 2018.06.14 15:38  
뒤에 분명 큰세력있을텐데 어딜까?탈탈털어줘라

럭키포인트 161 개이득

첼시는흑형 2018.06.14 20:37  
[@착한형] 여성 ㄱㅈㅂ?

럭키포인트 437 개이득

착한형 2018.06.14 21:23  
[@첼시는흑형] 겨우?더큰거~
햇반 2018.06.14 15:42  
소라넷처럼 해체해버렸으면 좋겠다

럭키포인트 276 개이득

병짖새 2018.06.14 16:56  
[@햇반] 해체해도 문제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다시 모일거라서

럭키포인트 245 개이득

벼락오바마 2018.06.14 18:14  
[@햇반] 해체하지 말고 저기 갇혀 있는게 좋을지도... 여기저기 뿌려질거잖아

럭키포인트 226 개이득

햇반 2018.06.14 22:29  
[@벼락오바마] 풍선효과도 걱정되지만 개인적으로 메갈 워마드 등등 커질때까지 방치해서
이렇게 조직적으로 뭉치게 된거라고 생각해
혼자서는 자존감 떨어져서 바깥출입도 못하는 애들인데 여럿이 뭉치다보니 용기 생겨서 여기저기
일반인까지 페미 감염시키는거같어 주변 멀쩡한 여자애들도 페미공부한다고
카톡이나 인스타 프사 바꾸는거보니 이제는 장난으로 넘길 수준이 아닌거같더라
디스블러스 2018.06.14 15:45  
워마드 계정주인 전부 조사받았으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

아임 2018.06.14 17:09  
[@디스블러스] 왠지 그런 여초사이트 운영자는 남자일거같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

김인서 2018.06.14 18:20  
진짜 대단하다
한 사이트에 일베와 소라넷의 업적을 담고있네 ㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.14 18:20  
워머드 신상 다 털리는건가??

럭키포인트 102 개이득

REVIVAL 2018.06.14 18:24  
쓰레기같은년들

럭키포인트 157 개이득

1일4딸러 2018.06.14 18:53  
얘네 또 남자가 피해자일 때만 수사 빨리 한다고 지랄들 하겠네

럭키포인트 433 개이득

오태식이 2018.06.14 22:07  
워마드는 여성사이트기 때문에 좆이 없습니다

럭키포인트 113 개이득

l소l 2018.06.14 23:46  
와 이제 소라넷급으로가네ㄷㄷ
만든사람도 정상이아니란걸 아니까 사이트를 외국서버로 해놨겠지?

근데 정작 만든사람은 꼴페미가아니라 일반사람이고
단지 '페미상대로 돈만 벌기 위해 만듬' 이면 웃기겠다.

럭키포인트 97 개이득

살아있다는것은 2018.06.15 02:15  
워마드 해외서번데 수사속도 봐라 !! 남녀 차별!!!!!!!!!! ㅇㅈㄹ하겠지 에휴 뻔하다

럭키포인트 156 개이득

마일로 2018.06.15 07:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사속도봐라!!!!!!!!뺴얘얘얘얙!!!!쨰애애애액!!

럭키포인트 344 개이득

제목