홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
와 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
개지1랄 떨겠지? 생각들면서 귀찮아서 걍 지움 ㅋㅋ
BEST 2 킹갓  
[@이유리] 님 이런 댓글 ㅆ
18 Comments
ddm빵 2023.07.24 18:52  
정신병자들이 막댓사수에 목숨걸어서 진짜 길게가더라

럭키포인트 6,540 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.07.24 18:54  
ㅎㅎ 섹ㅋ스

럭키포인트 5,636 개이득

살구랑먼지랑 2023.07.24 18:54  
와 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
개지1랄 떨겠지? 생각들면서 귀찮아서 걍 지움 ㅋㅋ

럭키포인트 20,838 개이득

이유리 2023.07.24 19:12  
[@살구랑먼지랑] 님 이런 댓글 쓸 시간에 책이나 한자 더 보세요

럭키포인트 22,105 개이득

킹갓 2023.07.24 23:09  
[@이유리] 님 이런 댓글 ㅆ

럭키포인트 24,014 개이득

남근석 2023.07.24 19:29  
하고싶은말 다 하고 댓글달려도 대응 안하면 편해

럭키포인트 1,399 개이득

고민 2023.07.24 19:32  
답글 달리는거 심심하면 보고 아님 신경도안씀

럭키포인트 8,228 개이득

기비기디잌 2023.07.24 20:19  
근데 댓글로 논쟁하는 사람은 한편으론 서로서로한테 각자 막줄처럼 될 수도 있다는 생각 ㅎㅎ

럭키포인트 3,135 개이득

김탱구 2023.07.24 20:33  
ㄹㅇ 귀찮음

이 댓글도 안올리고 다른 글로 넘어갈까 했다

럭키포인트 3,334 개이득

시현 2023.07.24 20:40  
나도 저러긴 한데 요새는 댓글 보는 재미가 또 있어서^^

럭키포인트 2,920 개이득

망고 2023.07.24 21:45  
.

럭키포인트 12,112 개이득

kmin9102 2023.07.24 22:29  
맞음 민감한건안달게됨
근데 웃기다고 답글달리거나
추천많이받은거는 가끔 꺼내보면서 위안삼을때있움

럭키포인트 16,752 개이득

후으유 2023.07.25 00:08  
짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,552 개이득

장주 2023.07.25 02:22  
예전에 유튭에 드라마 명장면 보다가

내가 서브병 있어서
"서브 주인공 누구누구가 이렇게 했으면 좋겠다 ㅠㅠ"
하고 댓글 달았는데

거기에다 대고 느닷없이 하나도 안좋은데? 개구린데? 이런 댓글 다는 놈 있어서 개빡쳤었음...ㅜ

럭키포인트 9,336 개이득

VlP33 2023.07.25 08:07  
저렇게 생각하는건 잘못된거 아냐? ---> ㅋㅋㅋ 저 ㅄ은 저렇게 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,036 개이득

바로여러분 2023.07.25 08:37  
본문에서 지적하는 사람 특>
- 자기중심적(내로남불), 논리력 부족, 절대 인정하지 않음, 쉽게 이성 잃음

럭키포인트 1,681 개이득

그냥남자 2023.07.25 11:09  
그래도 드립 좀 잘 쳐서 베댓 가면 기분 좋아져 >ㅁ<

하아앙 기모찌

럭키포인트 20,159 개이득

댓글유도빌런 2023.07.26 10:16  
찌찌

럭키포인트 26,701 개이득

제목