홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
두글자아이디 2018.06.13 21:39  
63이상 손들어라

럭키포인트 230 개이득

갓지효 2018.06.13 21:39  
뉴에라 모자 스몰미디움 쓰면 평균임?

럭키포인트 438 개이득

맛사냥꾼 2018.06.13 21:44  
[@갓지효] 그건 모르겠고 군용모자 55씀

럭키포인트 286 개이득

웁스야 2018.06.13 21:58  
[@맛사냥꾼] 그거 55쓴거면 진짜 머리 너무 작은거 아니냐?
내 동기중에 진짜 얼굴 CD만한 녀석있었는데 그넘도 56쓰던데...;

럭키포인트 170 개이득

코난 2018.06.13 23:02  
[@맛사냥꾼] 얼굴작은거랑 머리둘레랑 차이 많이나는사람 있음
두상쪽이 두툼한데 얼굴작은 사람있구

럭키포인트 303 개이득

맛사냥꾼 2018.06.13 23:49  
[@코난] 내가 바로 이케이스닷
네이마르 2018.06.13 22:04  
[@갓지효] 54

럭키포인트 184 개이득

으악 2018.06.13 21:41  
남자  평균이 57~58정도인가 ?
나 57호인데

럭키포인트 68 개이득

Simpson 2018.06.13 21:42  
내가 58 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대가리 큰데 여자가 더 크네

럭키포인트 140 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.13 21:44  
전투모 55호

럭키포인트 14 개이득

슬기 2018.06.13 21:44  
해군정모 62호..                        그냥 일반전역모 58호

럭키포인트 324 개이득

가능 2018.06.13 21:53  
[@슬기] 빵모는 진짜.. 써도써도 안늘어나

럭키포인트 128 개이득

가능 2018.06.13 21:53  
[@슬기] 빵모는 진짜.. 써도써도 안늘어나
내가돌아왓다 2018.06.13 21:49  
63이면 우리 대대에서 가장 큰 사람이랑 같은데??
어마어마한 수치인데 허허

럭키포인트 237 개이득

엉덩이 2018.06.13 21:49  
61cm 한 대가리 한다고 생각했는데...

럭키포인트 368 개이득

사나 2018.06.13 21:50  
나 베레모 55호

럭키포인트 25 개이득

Simpson 2018.06.13 21:52  
[@사나] 작은애들이 55 쓰잖아 부럽 ㅠ
봉현 2018.06.13 21:52  
살찌면 머리둘레도 느나?

럭키포인트 463 개이득

세면바리 2018.06.13 21:53  
옛날 디시에서 유행하던 단어 "머육간"이 생각난다.
머리크기는 육십이 넘어야 간지.

럭키포인트 413 개이득

poboopo 2018.06.13 21:56  
대두가 ㅈ두 처럼 보이네

럭키포인트 292 개이득

김김김김 2018.06.13 21:59  
나 56. 근데 얼굴이커 ㅅㅂ

럭키포인트 123 개이득

김김김김 2018.06.13 21:59  
나 56. 근데 얼굴이커 ㅅㅂ
전효성 2018.06.13 21:59  
60 울부대 내가 젤 컸음...

럭키포인트 382 개이득

REVIVAL 2018.06.13 22:20  
[@전효성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 족밥들만 있었는듯

럭키포인트 188 개이득

오수형 2018.06.13 22:01  
60.5 여기요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김준현 약간 야매로 쟀네

눈썹에 맞춰서 재야하는건데

럭키포인트 284 개이득

케찹머겅 2018.06.13 22:02  
대두가 머리 둘레 문제가 아닐껀데....

얼굴 작아도 뒤짱구 있거나 앞짱구있으면 머리둘래 커짐

머리 둘레 작아도 안면이 크면 개커보임..

럭키포인트 374 개이득

도도맴 2018.06.13 22:10  
ㅋㅋ 나두 얼굴이 큰 편은 아닌데 모자 사이즈는 60.. 에일리언 같음

럭키포인트 202 개이득

REVIVAL 2018.06.13 22:21  
60 ㅅㅂ.. 근데 내로라 하는 핵대두새끼들, 62새끼들 2명 있어서 행복했음
캉요미 2018.06.13 22:31  
나도 뒷짱구라 59

럭키포인트 255 개이득

욕망의항아리 2018.06.13 22:39  
암튼 크면 좋은거임.

럭키포인트 46 개이득

LITTLERYAN 2018.06.13 22:51  

럭키포인트 382 개이득

동동당당 2018.06.13 23:01  
전투모54였음

럭키포인트 88 개이득

나랏말싸미 2018.06.13 23:04  
시발 59였는데 ... 원빈은 참고로 53였다고 하더라
내 절친 53인데 이새끼랑 다니면 대비효과 때문에 63처럼 보임

럭키포인트 37 개이득

빵댕이 2018.06.14 00:08  
베레모 53호썼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

답변달지마 2018.06.14 00:10  
내가 어디가서 지고 다니는 사람이 아닌데 내가 지다니 ...

럭키포인트 127 개이득

개집잉 2018.06.14 08:14  
전투모 59쓰고 매일 두통에 시달렸다
출동모자 다같이 쌓아두고 공용으로 쓰는데
나만 따로 항상 챙겨다녔다..
ㅠㅜ

럭키포인트 486 개이득

하율하루 2018.06.14 09:25  
57이었는데 내후임중에 나보다얼굴작은애가 63쓰는애있었음ㅋㅋ 별명이에어리언

럭키포인트 94 개이득

최유정 2018.06.14 09:32  
나 53호썻는데.... 우리중대엔 53호 나말고도 더있엇던거같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ60호 이상이 진짜 잇구나

럭키포인트 92 개이득

장사셧제 2018.06.14 10:23  
59->60->61 시발 군대에서 대가리 커졋음

럭키포인트 268 개이득

제목