홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
꼬추작다하네. .작은고추도 맛도못본것들이
13 Comments
핑구 2018.06.12 20:48  
양지에선 끽소리도 못하지 진짜 처맞을까봐. 왜냐면 같은 여성으로 묶으려하는데 엄연히 사회에선 쟤네를 여성으로 받아들이지 않으니 간혹 화끈한 사람 만나면 전 여성이에요라고 외쳐도 개 처맞을게 분명하니깐.

럭키포인트 232 개이득

1일4딸러 2018.06.12 20:50  
한남들한테 폭행을 당한다는 년들이
현실은 지들이 논리적으로 막힐때마다 거기 지나가던 남자 폭행함

럭키포인트 439 개이득

정예인 2018.06.12 20:54  
논리적으로 얘기하는데 그에대해 반박은 못하고 욕만 하는 수준..

럭키포인트 490 개이득

나만없어 2018.06.12 20:55  
마이콜  페미시위 보도영상 보세요ㅋㅋㅋ 가관임ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

콘샐 2018.06.12 21:10  
꼬추작다하네. .작은고추도 맛도못본것들이

럭키포인트 246 개이득

네이마르 2018.06.12 21:19  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

banana 2018.06.12 22:52  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

루랑단 2018.06.12 23:13  
[@콘샐] 저런 애들도 채팅어플 돌리면 여왕으로 만들어주는 한남들이라구!! 꼬추 골라먹는다구 꼴에...

럭키포인트 46 개이득

배꼽빌런 2018.06.12 21:22  
현실에서 서양남자 보면 하트뿅뿅거리면서 침만 질질 흘릴 것들이 아가리 파이팅 하고 있네

럭키포인트 418 개이득

REVIVAL 2018.06.12 21:38  
잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

Kickass 2018.06.12 21:46  
인터넷 실명제가 절실하다

럭키포인트 26 개이득

항공정비맨 2018.06.12 22:53  
빛이콜 트위치가서 클립보면 가관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

페르토레 2018.06.13 11:37  
양남의 닉이..