홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 급식래퍼

지수 17 1906 31 1

Screenshot_20180610-230614.jpg 오늘자 급식래퍼.jpg

이게 스웩이지

사회비판하는 척하면서 온갖 범법저지르는 애들보다 얘네가 더 스웩이고 힙합인 듯

17 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.06.11 01:05  
고등래퍼에서 보니깐 이로한은 인성도 좋고 씹인싸같더라 ㅎ 우승하길 바랬는데 아쉽 ㅠ

럭키포인트 124 개이득

poboopo 2018.06.11 01:05  
노래도 좋음

럭키포인트 353 개이득

아다판별기 2018.06.11 01:28  
저러고 취소누르면 어카냐

럭키포인트 82 개이득

핑구 2018.06.11 07:44  
[@아다판별기] 감동파괴자네

럭키포인트 451 개이득

상상쟁이 2018.06.11 11:16  
[@아다판별기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

상상쟁이 2018.06.11 11:16  
[@아다판별기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스디스 2018.06.11 15:50  
[@아다판별기] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 150 개이득

소갈비살 2018.06.11 01:47  
멋지고 좋은 행동이네

럭키포인트 69 개이득

뱁새 2018.06.11 02:13  
이로한이 배연서야?
구제래퍼 이러면서 나왔던 그?

럭키포인트 496 개이득

조건식 2018.06.11 02:44  
[@뱁새] 응 어머니가 재혼해서
자기도 새삶을 살겠다는 좋은 취지에서 바꿈
애가 또래에비해 철이 빨리들었더라

럭키포인트 193 개이득

사나찌찌빵빵 2018.06.11 04:41  
잘자랐다 멋지네

럭키포인트 5 개이득

픽카디리 2018.06.11 07:58  
노엘이 이로한 디스 박았잖아;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

nope 2018.06.11 19:16  
[@픽카디리] 모라고 디스함??

럭키포인트 330 개이득

픽카디리 2018.06.11 22:20  
[@nope] 허리케인 들어바

럭키포인트 182 개이득

Smile 2018.06.11 10:27  
저러고 찍으면 다음타자들은 기부금액 부담되겠는데

럭키포인트 269 개이득

섹섹보 2018.06.11 11:12  
얼음틀 없어서 못 한게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

미스터둥 2018.06.11 13:19  
멋있따