홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
루랑단 2018.06.11 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ말잘해 우리보영쨩

럭키포인트 6 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.11 00:09  
뽀블리....크햐!

럭키포인트 455 개이득

설인아 2018.06.11 00:12  
영상 없냐 너무 귀엽다 이런분이 누나라니 ㄷㄷ

럭키포인트 417 개이득

맛좋은가지 2018.06.11 00:15  
그럼 고라니 잡아  고기 구워먹으면 되잖아

럭키포인트 146 개이득

우즈마키나루토 2018.06.11 03:12  
[@맛좋은가지] 야생동물은 잡거나 사채를 발견하면 구청이나 주변 동사무소에다 신고해야한다 아니면 벌금이다 그리고 야생동물먹으면 기생충으로 디져

럭키포인트 367 개이득

오태식이 2018.06.11 03:39  
[@맛좋은가지] 고라니는 누린내가 심해서 먹기힘들어

럭키포인트 422 개이득

맛좋은가지 2018.06.11 08:47  
[@맛좋은가지] 고라니 개새끼 다 뒤져라
진심어린뻘소리 2018.06.11 00:26  
저런 각도로 어찌 저리 이쁨
나는 저 각도로 셀카찍으면.....크흠..

럭키포인트 265 개이득

siril 2018.06.11 00:28  
이거 ㄹㅇ 영상보면 졸귀

럭키포인트 387 개이득

고민 2018.06.11 00:35  
고라니 ㅅㅂ... 아부지도와서 시골에 계절따라서 깨심고 고구마심고 고추심고 그러는데
이 미친자들이 이파리올라오면 다 쳐뜯어먹음
못들어오게 울타리도치고 허수아비같은것도 세워놓고 하는데도 ㅠㅠ

럭키포인트 259 개이득

물통 2018.06.11 01:42  
생긴거랑 다르게 농사도 잘 짓네 여자들 햇빛 맞아가면서 농사짓는거 싫어하던데ㅎㅎ 진짜 참된 여자네ㅜ

럭키포인트 465 개이득

찹쌀너구리 2018.06.11 02:56  
이거 무슨앱으로 볼수있음...???

럭키포인트 391 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.06.11 05:25  
[@찹쌀너구리] V live 걍 네이버에 박보영 v 치면 웹으로 볼 수 있음

럭키포인트 34 개이득

전효성 2018.06.11 09:18  
너무좋다 박보영 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

뻐뻐뻐뻘건맛 2018.06.11 09:31  
http://www.vlive.tv/video/71199?channelCode=FCE49

럭키포인트 38 개이득

하율하루 2018.06.11 09:45  
우리고모부도 농사지으시는데 씨발고라니 잡지도못하게하고 와서다쳐먹으면 방법이없다고함

럭키포인트 76 개이득

허약체 2018.06.11 10:23  
이거 레알 우리집 농사지어서 무 상추 배추 심어놓으면 새싹만 올라오면 다처먹음 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 82 개이득

맥짱 2018.06.11 11:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

미스터둥 2018.06.11 13:22  
더이뻐진거같네

럭키포인트 410 개이득

강백호 2018.06.11 16:51  
나쁜고라니
보영아 힘내♡

럭키포인트 381 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.11 20:16  
고라니 세계적인 멸종위기종이라는데 우리나라에서는 시발 유해조수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

제목