홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.02 20:00  
여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

냠냠냠 2018.06.02 20:11  
[@수면총맞은로드호그] 냠냠냠

럭키포인트 59 개이득

Gnglyu 2018.06.02 21:14  
[@수면총맞은로드호그] 받아갑니다.

럭키포인트 88 개이득

Dominix 2018.06.03 00:37  
[@수면총맞은로드호그]

럭키포인트 147 개이득

혁명 2018.06.05 19:37  
[@수면총맞은로드호그] 여기군

럭키포인트 110 개이득

돌탄 2018.06.10 20:09  
[@수면총맞은로드호그] 쩝쩝

럭키포인트 204 개이득

LINKINPARK 2018.06.02 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

정직 2018.06.02 20:10  
ㅋㅋㅋ 여전하네

럭키포인트 271 개이득

귀족 2018.06.02 20:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

장사셧제 2018.06.02 20:12  
컨셉이 아니엿어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

신애 2018.06.02 20:13  
초심 그대로

럭키포인트 20 개이득

Espresso 2018.06.02 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

카카오 2018.06.02 20:20  
ㅋㅋㅋ 방송에서도 열심히 하는거 같은데 계속 실수하드라

럭키포인트 390 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.02 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

엉덩이 2018.06.02 20:24  
아니 힘들고 실수하면 개선할 방법을생각해야지

보드판에 자석으로 메인 노란색 기본반찬 파랑색 물 빨간색 이런식으로 자석 붙여서 안햇갈리게 하던가

테이블도 몇개안되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

안생경민 2018.06.02 23:26  
[@엉덩이] 댓글 16개 중 불편댓글 1위로 당첨되었습니다~~~!!!

럭키포인트 344 개이득

아다판별기 2018.06.10 18:38  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

S2ing 2018.06.02 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 조석 닮은 것같기도 하고..

럭키포인트 428 개이득

Firebat 2018.06.02 20:39  
여전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규규규 2018.06.02 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여전한거보소ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

복복 2018.06.02 23:17  
명물 됐네  ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

Lincecum 2018.06.03 02:01  
저정도면 일부러 그러는걸지도 몰라...

럭키포인트 150 개이득

18색크 2018.06.05 14:30  
혹시 실수가 아니라 사장형님 엿먹일려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

어리석었다 2018.06.05 14:41  
제발 컨셉이였으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 379 개이득

HAL9000 2018.06.05 15:00  
실수 - 긴장 - 또 실수 - 긴장

그리고 저 사람 스타일이 실수하면 바로 잊어버리는듯.

데리고 있는 사장이 보살이지 ..ㅉ

럭키포인트 303 개이득

아임그루트 2018.06.05 15:12  
[@HAL9000] 딱 군대 고문관 스타일
머라고 하면 굳어버리고

럭키포인트 54 개이득

dllllll 2018.06.05 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

맥짱 2018.06.05 16:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

칸타타 2018.06.05 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

개집커플 2018.06.05 16:55  
일머리가 좋아 다방면의 일에 빨리빨리 적응하는 사람이 있는 반면, 열심히 하는거 같은데 잘 안느는 사람이 있음.
저 직원이 후자인 경우인데, 어차피 적응되면 잘함. 저런 성격이 계속 같이 가기엔 더 낫다고 봄.
저런 타입의 사람은 머리속으로 딴 생각하고 자기 이익만 생각하기 보단 자기 일에 충실하려고 하는 경우가 많음.

럭키포인트 138 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.10 20:55  
그리고 어짜피 티비 나와서 실수하는게 다 방송이 되서...이제..어떻게보면...손님들이 이해가될정도..

럭키포인트 497 개이득

이병 2018.06.10 23:05  
점점 일머리가 늘어야 하는데 안그런듯...

럭키포인트 220 개이득

거병이 2018.06.11 01:15  
저 알바 어떡하냐,,발전이 없네,,제 주방에서 일 가르치면 10년은 가르쳐야,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 110 개이득

우즈마키나루토 2018.06.11 01:58  
알바가 그냥 오지게 멍청함

Taeo 2018.06.11 05:48  
솔직히 웃으면서 넘기지만 문제 아니냐

럭키포인트 180 개이득

미스터둥 2018.06.11 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ태생임

럭키포인트 482 개이득

제목