홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친구년이 남동생이랑 잣다 ㅆ ㅣ발..

소희 27 5756 24 3

dtd.jpg 친구년이 남동생이랑 잣다.

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@불량우유] 감히 여덩생년이 내 친구를 건드려??!!!
27 Comments
우왁굳 2018.06.07 21:40  
개씨발 쓰리섬

럭키포인트 223 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.07 21:40  
씨발

존나부럽다

럭키포인트 365 개이득

baby 2018.06.07 21:40  
그럴수도잇지

럭키포인트 261 개이득

운빨 2018.06.07 21:42  
부럽다

럭키포인트 469 개이득

뿌잉삐용 2018.06.07 21:44  
누나 이꾸욧!!!!!

럭키포인트 406 개이득

오수형 2018.06.07 21:45  
쓴 사람은 남자야 여자야

럭키포인트 230 개이득

한석봉 2018.06.07 22:02  
[@오수형] 여자인듯

보통 남자는 동생놈, 동생새끼라 부르지 않음?

럭키포인트 314 개이득

루소 2018.06.07 21:56  
쓴사람이 남자든 여자든 아무문제 없는거 아니냐 남동생이라고 하는거보면 여잔거 같긴 한데

럭키포인트 299 개이득

불량우유 2018.06.07 22:00  
내친구가 내여동생 건드린 느낌인가?

럭키포인트 220 개이득

오수형 2018.06.07 22:01  
[@불량우유] 감히 여덩생년이 내 친구를 건드려??!!!
불량우유 2018.06.07 22:06  
[@오수형] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋ
한모금 2018.06.07 22:02  
년은.. 맞겠지?????

럭키포인트 242 개이득

최강한화 2018.06.07 22:05  
글쓴이가 남자라면 남동생을 조지면 여자친구 소재지와 왜 전화 안받고 있는지
금방 알아낼 수 있겠지만

글쓴이가 여자이기 때문에 친구한테 원인이 있다 싶으니까 죽이네 마네 하는거 아닌가?

럭키포인트 39 개이득

캐논히터 2018.06.07 22:07  
부럽다

럭키포인트 175 개이득

예뻐유 2018.06.07 22:13  
나랑만 자야하는데 내 친구랑 자다니!!!!

럭키포인트 357 개이득

유부녀다이스키 2018.06.07 22:20  
공유했네

럭키포인트 161 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.07 22:25  
글쓴이가 남자면
여사친이랑 동생이랑 자도 크게 신경 안쓰지않음?

럭키포인트 396 개이득

밤의왕 2018.06.07 22:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 지가 좋아했던 여사친이라면? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.07 22:32  
[@밤의왕] 그러면 얘기가 좀 다르지만
그냥 친구면 뭐...
개박사 2018.06.07 22:34  
작성자가 남자면 절대 저렇게 쓰지 않지
여자사람친구를 좋아했다 - 남동생 족침
여자사람친구를 좋아하지않았다 -  남동생 족치거나 ㅗㅜㅑ
고로 작성자 여자임

럭키포인트 339 개이득

김소희 2018.06.07 22:38  
글쓴이가 남자면 동생년

럭키포인트 115 개이득

햇반 2018.06.07 23:00  
와 ㅅㅂ

럭키포인트 473 개이득

죽창맨 2018.06.07 23:01  
꿀꺽....

럭키포인트 440 개이득

어리석었다 2018.06.08 00:25  
나만 사진 엑박으로 뜨나...?

럭키포인트 86 개이득

캡치 2018.06.08 16:47  
남자 닉네임을 8ㅅ8 이리 짓는건 드문데

럭키포인트 440 개이득

혁명 2018.06.08 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

거병이 2018.06.09 05:11  
이게 왜 문제지..ㅎㅎㅎ,,

럭키포인트 435 개이득

제목