홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  

핵때문에 게임에서도 저러는거임
27 Comments
노래덕후 2018.06.08 01:36  
어우 극혐새끼들
상상되서 열받네

럭키포인트 138 개이득

루디 2018.06.08 01:45  
모바일 배그 해보면 일본애들 자기장 밖에서 엄청 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

조공 2018.06.08 01:46  
좋은짱깨는 천안문사태때 뒤진거랑 같은 드립이내 ㅋ

럭키포인트 51 개이득

먹방 2018.06.08 02:07  

핵때문에 게임에서도 저러는거임

럭키포인트 382 개이득

정직 2018.06.08 07:58  
[@먹방] 복지부동 좆같네

럭키포인트 128 개이득

한번더해요 2018.06.08 09:20  
[@정직] 저거 복지부동 아닌데 미필아

럭키포인트 92 개이득

김치찌개 2018.06.08 11:41  
[@한번더해요] 튀김우동인데

럭키포인트 197 개이득

붓다 2018.06.08 11:50  
[@김치찌개] 캬.. 맛있겠다 쩝..

럭키포인트 253 개이득

케찹머겅 2018.06.08 12:34  
[@한번더해요] 복지부동자세 맞지 않아..?

럭키포인트 235 개이득

collncos 2018.06.08 19:16  
[@케찹머겅] 저건포탄떨어질때자세
복지부동은 말그대로 배를 땅에붙이고안움직이는자세지

럭키포인트 425 개이득

케찹머겅 2018.06.08 21:06  
[@collncos] 그래..? 저거 핵떨어졌을때 자센데

나는 저걸 복지부동자세로 배웟어..

내가 우리부대 예비군 화생방 조교여서 제대로 배운건 줄 알앗는데..

럭키포인트 40 개이득

collncos 2018.06.09 16:54  
[@케찹머겅] 난 다르게배움 ㅋㅋ
총 깔고 몸 바닦에밀착하고 눕는걸 복지부동 자세로배움 ㅋㅋㅋ
총열을 손으로 가려서 반사광까지 가려줘야 된다고했엇던거같은데
한번더해요 2018.06.10 12:37  
[@케찹머겅] 복지부동은 야간전술기동중에 시야확보용 섬광탄이 터졌을 경우 땅에 쓰러진 통나무처럼 보이기 위하여 빠르게 땅에 엎드려 몸을 일자로 만드는 행위임 간단히 말하면
저건 지근거리에 강력한 화력의 포탄이 떨어졌을때 장기를 보호하고 피해를 최소화하기 위한 움직임이고

럭키포인트 407 개이득

Lincecum 2018.06.08 18:21  
[@먹방] 어차피 뒤지는데 왜 저러고 힘든자세로 뒤지나 몰라

럭키포인트 261 개이득

개짋왕 2018.06.08 02:09  
종특 이라는건 분명 존재함

럭키포인트 286 개이득

공기청정기 2018.06.08 02:11  
용쪽죽쪽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

가나다라마바사 2018.06.08 02:50  
월드오브탱크 하다보면 느낌

쪽바리들 진짜 기지에서 틀어박혀 안나옴 존나

럭키포인트 207 개이득

가나다라마바사 2018.06.08 02:50  
월드오브탱크 하다보면 느낌

쪽바리들 진짜 기지에서 틀어박혀 안나옴 존나
한석봉 2018.06.08 14:43  
[@가나다라마바사] 여~ 월탱유저~ 건강은 괜찮으신가~

럭키포인트 488 개이득

Lincecum 2018.06.08 18:22  
[@가나다라마바사] 2차대전때 미국한테 동남아전선 이곳저곳에서 개털리느라 섬에 알박고 버티는게 습관되서 그래
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.08 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 게임이네

럭키포인트 252 개이득

권민성 2018.06.08 08:16  
모바일 배그하는데 풀숲에 잇는거 웬만하면 일본인이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

루랑단 2018.06.08 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네

럭키포인트 373 개이득

호루로로로호 2018.06.08 10:50  
존버 그켬

럭키포인트 210 개이득

1일4딸러 2018.06.08 12:20  
나 모바일 배그할 때 풀숲 개 좋아하는데

럭키포인트 129 개이득

맥짱 2018.06.08 15:55  
zzz