홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ichthys  
저거 제보한 사람이 드루킹이 댓글메크로로로 오사카 총영사관 요구 했으면 자기는 총리요구할껄 그랬다고 함. 드루킹은 민간인이고 그걸 민주당하고 엮였나 안엮였나 수사 중인데, 저기는 중앙당에서 아이디 수백개씩 뿌렸다는데.. 햐... 웃진다 웃겨
BEST 2 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 아무도 없고 비추수보소
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
그냥 잘못한 놈들은 여야상관없이 싹다 처벌받아야 함
27 Comments
페르토레 2018.06.06 09:38  
그 분들이 몰려오겠네

럭키포인트 231 개이득

존래이크리티컬 2018.06.06 09:41  
ㅋㅋㅋ 베충이들 비추 시작.

럭키포인트 385 개이득

리버풀 2018.06.06 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 아무도 없고 비추수보소

럭키포인트 167 개이득

김소희 2018.06.06 10:00  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋ통한의비추ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

동태 2018.06.06 09:51  
여야막론하고 이 ㅈㄹ 안하는 놈들 없을거 같은데. 진짜 이렇게 하는게 도움이 되긴 될까?

럭키포인트 409 개이득

Ichthys 2018.06.06 09:56  
저거 제보한 사람이 드루킹이 댓글메크로로로 오사카 총영사관 요구 했으면 자기는 총리요구할껄 그랬다고 함. 드루킹은 민간인이고 그걸 민주당하고 엮였나 안엮였나 수사 중인데, 저기는 중앙당에서 아이디 수백개씩 뿌렸다는데.. 햐... 웃진다 웃겨

럭키포인트 169 개이득

한국인 2018.06.06 10:05  
드루킹이나 저거나 둘다 욕먹어야 할일인데

위에 댓글단 사람들 성향은 잘 알겠구만..

럭키포인트 111 개이득

랭돌프 2018.06.06 10:08  
[@한국인] 드루킹도가고 이것도 가즈아

럭키포인트 121 개이득

리버풀 2018.06.06 19:16  
[@한국인] 도대체 누가 트루킹 옹호함? 트루킹 욕존나 먹어야지
대신 명백히 밝혀진 사실들에 관해서 욕먹어야지.
난 드루킹 사건때도 기준 제시해서 욕했었음
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.06 11:13  
그냥 잘못한 놈들은 여야상관없이 싹다 처벌받아야 함

럭키포인트 215 개이득

마지노 2018.06.06 11:23  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 모두 다 조사해서

응당 처벌 받아야함.

국민세금으로 헛짓거리 한건데 당연한거지
모모랜드 2018.06.06 12:16  
드루킹이랑 같이 조지면 되겟넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

랭돌프 2018.06.06 12:29  
드루킹특검때 이특검 같이 하면 신명날듯한데 싸그리 조지기

럭키포인트 166 개이득

Lincecum 2018.06.06 12:37  
다조지자 파티다

럭키포인트 213 개이득

꼭정해야됨 2018.06.06 12:38  
여야 구분없이 족칠일이지 이게 진영논리의 일인가ㅋㅋㅋ
좌파들 신내본들 저거나 드루킹이나 족칠껀 매한가지

럭키포인트 452 개이득

시노젖키아이 2018.06.06 13:06  
그동안 증거가 없었을뿐 심증은 다 있었지

럭키포인트 339 개이득

핫식스 2018.06.06 13:21  
누가 덜 병신인가를 뽑는게 투표랬음

럭키포인트 297 개이득

SupleX 2018.06.06 13:37  
자기반성도 못하는 두당이 누가더 모지란지 대결한거였네

럭키포인트 200 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.06 13:56  
어디보자.. 이용해먹기 좋은 빡대가리가 하나 둘... 다섯이나 있네

럭키포인트 17 개이득

avery7 2018.06.06 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좌파진영이웃긴걸 위에댓단얘들이 다 보여주네ㅋㅋㅋ저게 둘다 잘못했으니까 조지고 반면교사 삼아서 이제 저런일없이 공정하게 정치하자는 이상적인 결론으로 가야지 우리편만 잘못한거아니거든 쟤들도 구렇거든 하는꼴아자나ㅋㅋㅋ 그러면서무슨 적폐척결거리냐 하는꼴은 똑같은데

럭키포인트 396 개이득

홈씰 2018.06.06 14:56  
[@avery7] 거의 둘다 조지면좋겠다는 의견인거 같은데 무엇을보시고;

비리에 좌우파가 어딨음 좌우파가 뭔지는 제대로 알긴아세유??

럭키포인트 266 개이득

govlepdl 2018.06.07 07:01  
[@홈씰] 태클걸려고 온게 아니고 ㅎㅎ
아는게 하나 있어서 ㅎㅎ
프랑스 혁명 때 왕을 처단하자는 쪽이 의회에 왼쪽에 있어서 "좌" 가 되었고
왕을 그대로 두자는 쪽이 국회에 오른쪽에 있어서 "우"
그래서 혁명하자는 개혁성향은 좌파 그대로 두자는 보수적 성향이 우파로 나뉘게 됨

럭키포인트 215 개이득

MaurizioSarri 2018.06.06 17:33  
좌파좌파거린애들보면 이때까지 항상 달창 문슬람 좌파하면서 까던애들이 이런기사만뜨면 이런데 좌파우파가 어딨냐그럼

럭키포인트 134 개이득

리버풀 2018.06.06 19:16  
[@MaurizioSarri] ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ
일반화의오류 2018.06.07 08:53  
[@MaurizioSarri] 하지만 반대로해도 다를게 없는게 현실...

럭키포인트 395 개이득

거병이 2018.06.07 04:04  
이게 새로울게 있나,,국정원,기무사애들이 한 게 이거 아냐,,뭐지..

럭키포인트 67 개이득

제목