홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연세대 근황

광명사람 20 2692 22 0

연세대 학생 약 3천 명이 서명한

'총여학생회 집행부 퇴진 및 총여학생회 개편안'은

단대 회장 모임인 중앙운영위원회에서 난도질 되어

'총여학생회 개편 [요구]'로 총투표에 부침.

회칙에 근거한 학생 3천 명의 발의가 가볍게 씹혀질 선례가 만들어질 예정.

Best Comment

BEST 1 태연양  
[@보라색탱크탑] 정부 주요직위의 탄핵안이 국회에서 난도질당해

개선요구로 둔갑하여 의결된거면 다행이 아닐껀데..
20 Comments
보라색탱크탑 2018.06.04 09:52  
그래도 총회가 아니라 총투표로 가는게 어디야

럭키포인트 349 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.04 10:18  
[@보라색탱크탑] 도찐개찐아닐까
무효표겁나나올듯

럭키포인트 469 개이득

태연양 2018.06.04 10:19  
[@보라색탱크탑] 정부 주요직위의 탄핵안이 국회에서 난도질당해

개선요구로 둔갑하여 의결된거면 다행이 아닐껀데..

럭키포인트 79 개이득

보라색탱크탑 2018.06.04 10:43  
[@태연양] 아니 애초에 총여랑 페미 추종자들 목표가 학생총회로 가는거였음 정족수때문에 총회가 기각이 되기 더 쉬우니까. 페미니 피씨니 하는 병신들이 문대쪽에서 나대는거 보면 중운위에서 의결해봤자 제대로 되지도 않을거고. 차라리 총투표로 가는게 나음.
보라색탱크탑 2018.06.04 10:44  
[@태연양] 그리고 폐지가 아니라 퇴진, 개편이 목적임
태연양 2018.06.04 11:10  
[@보라색탱크탑] 애초에 서명운동한게 총여 해체를 목표로 운동을해서 재학생 3000명의 서명을 받은건데

뭔 퇴진 개편요구야
보라색탱크탑 2018.06.04 11:12  
[@태연양] https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1819446348115465&id=100001503516625&_rdr
아닌데?
가나다라마바사 2018.06.04 10:40  
[@보라색탱크탑] 그 총투표가 실효성이 없는 요구 안이라는게 문제지

럭키포인트 403 개이득

보라색탱크탑 2018.06.04 10:45  
[@가나다라마바사] 아 그렇네 지금 다시 보니까 '재개편 권고'네ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 돌았나
복권당첨 2018.06.04 10:21  
페미연잡대에서 벗어나기위해서는 더욱 노력해야할듯

럭키포인트 495 개이득

고갈 2018.06.04 10:22  
저게 어떻게 민주사회에 탑 대학중 한 곳에서 나올 일임?

럭키포인트 22 개이득

시노자키아이 2018.06.04 10:40  
연잡대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

끄응이 2018.06.04 11:24  
야 씨발 저런새끼들이 한국 정치가 어떻고 정치인이 어떻고 이지랄해대겠지 ㅋㅋ
좃나 꼴같잖네

럭키포인트 436 개이득

REVIVAL 2018.06.04 11:45  
ㅡ0ㅡ;;

럭키포인트 414 개이득

LITTLERYAN 2018.06.04 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식이냐

럭키포인트 193 개이득

바다 2018.06.04 12:33  
연집대.. 한국의 미래는 이제 성서고

럭키포인트 422 개이득

마시리스 2018.06.04 12:47  
SSK

럭키포인트 26 개이득

18색크 2018.06.04 13:54  
연잡대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

타타 2018.06.04 13:54  
저런녀석들이 졸업 후 정치권에 기웃기웃거리는거다

럭키포인트 29 개이득

거병이 2018.06.05 07:40  
연대 정도 다니면 스스로 세상을 바꾸고 싶지 않나,,
연대 상위 학과에는 여자들이 별로 없나,
물론 그렇겠지..
똑똑한 애들은 다 교대에 가 있는데..

럭키포인트 20 개이득

제목